58

Бывший муж подал на алименты

Девочки-юристы, помогите, пожалуйста!
Развелась год назад, двое мальчишек, 5 и 11 лет. Прописаны в квартире бывшего мужа. Судом место жительства детей не определено. Суд присудил ему алименты в декабре 2015 года по официальному доходу, зп у него серая была. Он ни разу не платил алименты. В марте отнял детей, запрещал видеться, в полиции отказывали в помощи. 2 раза писала заявления в опеку с просьбой помочь. В мае он подал иск об уплате алиментов на меня...и суд принял решение в его пользу...
Звонят приставы, спрашивают, как быть?! Детей специально держит.
Я сейчас в суд с определением место жительства детей пойду, но вопрос, что теперь с этими алиментами делать?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-юристы, помогите, пожалуйста!
Развелась год назад, двое мальчишек, 5 и 11 лет. Прописаны в квартире бывшего мужа. Судом место жительства детей не определено. Суд присудил ему алименты в декабре 2015 года по официальному доходу, зп у него серая была. Он ни разу не платил алименты. В марте отнял детей, запрещал видеться, в полиции отказывали в помощи. 2 раза писала заявления в опеку с просьбой помочь. В мае он подал иск об уплате алиментов на меня...и суд принял решение в его пользу...
Звонят приставы, спрашивают, как быть?! Детей специально держит.
Я сейчас в суд с определением место жительства детей пойду, но вопрос, что теперь с этими алиментами делать?(((
что значит отнял???
на него управы чтоли нет
автор, и вы отнимите, да по башке настучат пусть так, что забудет как его зовут
автор, лучше действовать, а не ждать пока решиться по закону
Anonymous
Так все правильно - у отца прописаны, с ним живут, алименты с вас. Определяйте по суду место жительства у вас
Anonymous
какая то не понятная ситуация
ничего не платите пока СУДОМ не будет определено местожительства детей

1. подаете встречный иск на мужа, что он выкрал детей + что детей морально и психологически подавляют и запугивают
2. подаете иск на определение местожительства детей, доказывая тем самым - что вы не алкаш, не псих и тд
3. подаете иск на алименты
Anonymous
суд, скорее всего, присудит детей тому, с кем они будут на момент суда находится. И будет ваш бывший жить на детские алименты, как мой экс сейчас живет. У вас съемное жилье - это не в вашу пользу.
Anonymous
Автор, если не получится по закону, тл решайте вопрос не по закону, таких мудаков надо на место ставить
ИМХо.
я бы так поступила бы
никто не посмеет отнять у меня детей
Anonymous
Всем спасибо за комментарии, отзывы, пожелания и поддержку.
Я заканчиваю обсуждение, так как направленность приобретает ненужный мне характер, а негатива мне сейчас и в реальной жизни достаточно.
Всем всего хорошего и крепких счастливых семей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения