20

Положено ли наследство?

Умер биологический отец. Жил в другой стране (Израиль), имелись жена и двое детей.
И есть еще я. В отношении меня родительских прав не был лишен, жили с моей мамой в официальном браке до моих 3-х лет, потом общались редко, пока совсем сошло на нет.
Имею ли я право на какую-то долю наследства? На что вообще имею право? И как это выяснить, если он жил в другой стране?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умер биологический отец. Жил в другой стране (Израиль), имелись жена и двое детей.
И есть еще я. В отношении меня родительских прав не был лишен, жили с моей мамой в официальном браке до моих 3-х лет, потом общались редко, пока совсем сошло на нет.
Имею ли я право на какую-то долю наследства? На что вообще имею право? И как это выяснить, если он жил в другой стране?
Anonymous
По теме не подскажу, но, Автор, это так проблемно - наследство в другой стране. В своё время вентилировала эту тему (у меня отец ещё дальше, в одной из стран ЛА). Так вот там вступление в наследство встанет мне в стоимость имущества почти - и это при условии, что на актуальную жену он всё не оформил сразу.
Anonymous
Гражданином какой страны он являлся, где и какое имущество, еще куча вопросов. Вам нужен юрист, и не Вася с улицы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения