45
Вопрос о выписке насильно
В разводе более 5 лет, квартира у меня в собственности, со мной прописана дочь 14 лет, по факту она проживает с бывшей женой, которая никогда не оплачивала квартплату и по факту здесь ни она, ни дочь не жили.
Я продаю квартиру, но жена препятствует выписке дочери, утверждая, что нарушены ее права. Дочь не собственник, приватизация была задолго до ее рождения и брака. Я хочу прописать дочь к себе, в мою новую квартиру меньшей площади.
Через суд могу ли выписать дочь без согласия матери?
Акт о том, что она здесь не живет, от полиции получен. Квитанции об оплате квартиры все есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ разводе более 5 лет, квартира у меня в собственности, со мной прописана дочь 14 лет, по факту она проживает с бывшей женой, которая никогда не оплачивала квартплату и по факту здесь ни она, ни дочь не жили.
Я продаю квартиру, но жена препятствует выписке дочери, утверждая, что нарушены ее права. Дочь не собственник, приватизация была задолго до ее рождения и брака. Я хочу прописать дочь к себе, в мою новую квартиру меньшей площади.
Акт о том, что она здесь не живет, от полиции получен. Квитанции об оплате квартиры все есть.
Anonymous
Так дети не могут быть прописаны без родителей! Как только выписываетесь вы, то пишите заявление снять с вами вместе с регистрационного учета ребенка и никакой суд не нужен и согласие быашей жены тем более. На своем примере расскажу- продавали квартиру , сыну 16, собственник я, он просто прописан. В итоге по моему заявлению нас обоих выписали вникуда! Потом я купила квартиру и мы оба прописались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения