20
Узнать причину смерти могу?
Бм умер 5 лет назад, его мать говорить от чего не захотела, ну я и не настаивала. Ребенок подрастает, спросит, и что сказать..не знаю? Жил жил, лет не много (чкть больше 30) и бах умер.
Могу ли я узнать причину смерти? Я не из любопытства, мне оно не надо, уже 5 лет прошло со дня смерти, просто спрашивают многие, я отвечаю, что не знаю. Но вот ребенку хочется все же обьяснить, когда спросит. Благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБм умер 5 лет назад, его мать говорить от чего не захотела, ну я и не настаивала. Ребенок подрастает, спросит, и что сказать..не знаю? Жил жил, лет не много (чкть больше 30) и бах умер.
Могу ли я узнать причину смерти? Я не из любопытства, мне оно не надо, уже 5 лет прошло со дня смерти, просто спрашивают многие, я отвечаю, что не знаю. Но вот ребенку хочется все же обьяснить, когда спросит. Благодарю за ответы.
ZL
Да, истинную причину смерти узнать сложно, интоксикация при раке самое достоверное, что может быть указано в справке о смерти, только следом должно быть написано рак.
Я отказалась от вскрытия отца, причину смерти в морге придумывали прямо в моем присутствии, отец на даче умер, в деревне, а там все значительно проще. Я даже слова вымовить не смогла от изуления, как все просто.
В итоге, написали что-то про низкий гемоглобин и второе - рак желудка, хотя умер он,по моему мнению, от острой почечной недостаточности, ну и интоксикация тоже имела место, а может и тромбоэмболия, так как смерть во сне и мгновенная, без агонии. У меня в голове каша сейчас, постоянно крутятся мысли, ну от чего же.
Я отказалась от вскрытия отца, причину смерти в морге придумывали прямо в моем присутствии, отец на даче умер, в деревне, а там все значительно проще. Я даже слова вымовить не смогла от изуления, как все просто.
В итоге, написали что-то про низкий гемоглобин и второе - рак желудка, хотя умер он,по моему мнению, от острой почечной недостаточности, ну и интоксикация тоже имела место, а может и тромбоэмболия, так как смерть во сне и мгновенная, без агонии. У меня в голове каша сейчас, постоянно крутятся мысли, ну от чего же.
Anonymous
Дитю скажите,что папа геройски погиб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения