49

Срочный правовой вопрос

Огромная просьба не переносить хотя бы пару дней - может советов мне накидают(

Всем доброго дня
Устроилась на работу в отдел косметики продавцом, проработала месяц, возник конфликт (моя вина) я не вышла на работу
Через неделю пришла с больничным, а мне говорят что меня первый раз видят и трудовой нет и не было
Написала письма в прокуратуру и в милицию, прошло уже почти 3 месяца пока нет ответа(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огромная просьба не переносить хотя бы пару дней - может советов мне накидают(

Всем доброго дня
Устроилась на работу в отдел косметики продавцом, проработала месяц, возник конфликт (моя вина) я не вышла на работу
Через неделю пришла с больничным, а мне говорят что меня первый раз видят и трудовой нет и не было
Написала письма в прокуратуру и в милицию, прошло уже почти 3 месяца пока нет ответа(
Anonymous
Трудовой есть, но как выяснилось он фиктивный( Когда начала выяснять по данному адресу такой фирмы нет
Anonymous
Я так поняла все бесполезно? Мне нужна только трудовая от них и все
Основная проблема что у меня нет на руках никаких доказательств
Anonymous
Предыдущие места работы были официальными? Проверьте СНИЛС, там вся хронология должна быть. Восстановление - процедура вполне осуществимая.
Вы на кассе стояли?Если ваша фамилия есть в кассовом аппарате,она и в чеках была.Свидетелей можете найти,покупавших у Вас?Знакомые какие-то за месяц были у Вас в покупателях?
Anonymous
К буху с конфетами или даже деньгами подкатиться, выпросить трудовую без другого начальства.
Просветите невежду, зачем так нужна трудовая? Сейчас все фиксируется в электронном виде.
Anonymous
З/п получали, каким образом?
Если настроены побороться, то немедленно в суд для установления факта наличия трудовых отношений, выплаты зп и др требований. Срок исковой давности - 3 месяца!
Anonymous
Автор, бред полный - как вы докажете что что то давали?
Anonymous
Вам действительно либо в суд либо к буху. Камеры в тц есть, где вы зафиксированы на раб. Месте?
Anonymous
И если вы получали товар, то должны были в документах поставщика расписываться. Кто открывал и закрывал у вас помещение?
Anonymous
По итогам месяца были официальные выплаты з.п.? Аванс, может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения