40
Совместная недвижимость после развода.
Форумчане, подскажите, после развода в какой срок мой бывший муж должен подать на раздел квартиры? Квартира куплена в браке, но оформлена 100% на меня. Знаю что есть срок, в который он должен подать на раздел, если он это не сделает, то это право потом теряет. Какой это срок, подскажите плииииз!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчане, подскажите, после развода в какой срок мой бывший муж должен подать на раздел квартиры? Квартира куплена в браке, но оформлена 100% на меня. Знаю что есть срок, в который он должен подать на раздел, если он это не сделает, то это право потом теряет. Какой это срок, подскажите плииииз!!!
разведена
Всем спасибо. Охренеть конечно. То есть я все эти годы буду платить налог на собственность, нести расходы, делать там ремонт и т.д. , а он в любое время может претендовать. Хорошие законы у нас.
автор
Тогда еще вопрос. У него тоже есть квартира купленная в браке. Если он соберется продать ее, как я узнаю? Сможет ли он это сделать без моего ведома, если мы разведены?
автор
Напишите с БМ соглашение, что эта кв-ра 100% Ваша, а та-100% его.
Была одна статья о том как бывший супруг через 5 лет после развода пришел и стал требовать права на квартиру купленую в браке.хотел продать или что то такое.тоже думала после 3 лет можно не переживать о квартире.
теперь понятно что почем,и почему у него все получилось.
теперь понятно что почем,и почему у него все получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения