23
Без чека никак?
На работе договорились, что я покупаю за наличные книги, а потом контора возвращает мне деньги, оформив "под расчет".
Книги привезли, но без кассового чека. Звоню в магазин - чек был курьера, раз он не отдал, мы ничего сделать не можем. Копии чека у нас нет. Можем дать копию накладной и товарного чека.
А бухгалтер ни в какую - без кассового чека деньги вернуть не можем (контора бюджетная).
И что делать? Сумма для меня чувствительная :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе договорились, что я покупаю за наличные книги, а потом контора возвращает мне деньги, оформив "под расчет".
Книги привезли, но без кассового чека. Звоню в магазин - чек был курьера, раз он не отдал, мы ничего сделать не можем. Копии чека у нас нет. Можем дать копию накладной и товарного чека.
А бухгалтер ни в какую - без кассового чека деньги вернуть не можем (контора бюджетная).
попала
Верните книги в Лабиринт и получите деньги обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения