Как грамотно качать права в этой ситуации?
Пришли в сетевую кофейню. Заказали, скажем, блинчики с мясом. Приносят блинчики, там мясо вперемешку с яйцом рубленым вареным. Про яйцо в меню ни слова. И в других заведениях этой же сети блинчики с мясом - это блинчики с мясом.
Пример с блинчиками привела как пример. Но суть одна - не соблюдают рецептуру, принятую в сети. При этом набодяживают продукты с ярким вкусом, которые 1. могут быть неприятны 2. вызывают аллергию.
Или та же фигня с яйцами. Заказываем итальянский салат. По идее там должны быть листья салата, помидоры, соус какой-то и мясо. Нет, бля. опять фигачат эти рубленые яйца. Видимо, яйца сейчас самый дешевый продукт и им бодяжат все.
Дважды уже столкнулась в Москве в сетевых кофейнях. Вы, наверное, поняли, в каких. Название, в целом, не важно. Как сделать так, чтобы именно мне не бодяжили, а подавали по рецептуре?
Пример с блинчиками привела как пример. Но суть одна - не соблюдают рецептуру, принятую в сети. При этом набодяживают продукты с ярким вкусом, которые 1. могут быть неприятны 2. вызывают аллергию.
Или та же фигня с яйцами. Заказываем итальянский салат. По идее там должны быть листья салата, помидоры, соус какой-то и мясо. Нет, бля. опять фигачат эти рубленые яйца. Видимо, яйца сейчас самый дешевый продукт и им бодяжат все.
Дважды уже столкнулась в Москве в сетевых кофейнях. Вы, наверное, поняли, в каких. Название, в целом, не важно. Как сделать так, чтобы именно мне не бодяжили, а подавали по рецептуре?
Разговаривать надо уметь с персоналом, или корона жмет?
- Товарищ командир,в супе же мясо положено!
- Положено - ешь!
- Так ведь не положено!
- Не положено - не ешь!
Они согласились со всеми моими претензиями, сказали, что в указанном заведении проведена проверка и т.п. А мне прислали два сертификата на 2000.
Не хотите ваше дело, значит будете тратить время на ожидание другого блюда или писанину жалоб.