45
Вызывать полицию
Хочу полицию вызывать помещение предназначенное для консьержки уже несколько месяцев занято какими то непонятными людьми они закрыли окна фанерой что бы видно не было кто там,не хочу я что бы там посторонние жили,.Я имею право полицию вызывать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу полицию вызывать помещение предназначенное для консьержки уже несколько месяцев занято какими то непонятными людьми они закрыли окна фанерой что бы видно не было кто там,не хочу я что бы там посторонние жили,.Я имею право полицию вызывать ?
достали
а что управляющая компания или ТСЖ говорят?
Anonymous
Если вы в Москве - жалуйтесь на gorod.mos.ru
вызовите,скажите что слышите странные звуки из нежилого помещения...а там видно будет
Да, вы можете обратиться в полицию. Я обращалась, когда таджики поселились в подвале.
Anonymous
Даже думать нечего. Вызывайте полицию, говорите, что уже обращались ЖКО и там не в курсе кто занимает это нежилое помещение. Появились странные запахи, звуки, крики и т.п.
Anonymous
напишите на портале наш город - http://gorod.mos.ru/ там прям специальный раздел есть - Незаконное проживание мигрантов в местах общего пользования (подвалы, чердаки)
очень быстро реагируют
очень быстро реагируют
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения