23
Дайте пожалуйста совет
Имеются пожилые отец и мать. У них в собственности пополам приватизированная квартира. Прописаны в ней они плюс брат, пенсионер, семьи -детей у него нет. Брат крепко выпивает, на этой почве было много конфликтов с отцом, в результате полтора года назад брат ушел из дома и где он родители не знают, говорят что живет у какой то женщины в нашем городе. Я живу за много тысяч км. Квартира завещана на меня . Родители совсем плохи уже. Мама уже несколько лет не выходит из дома, отец еще на ногах. Приезжаю к ним три раза в год. Надо что то решать. Хочу выписать брата, продать все и увезти родителей поближе к себе. Дайте пожалуйста советы как мне действовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеются пожилые отец и мать. У них в собственности пополам приватизированная квартира. Прописаны в ней они плюс брат, пенсионер, семьи -детей у него нет. Брат крепко выпивает, на этой почве было много конфликтов с отцом, в результате полтора года назад брат ушел из дома и где он родители не знают, говорят что живет у какой то женщины в нашем городе. Я живу за много тысяч км. Квартира завещана на меня . Родители совсем плохи уже. Мама уже несколько лет не выходит из дома, отец еще на ногах. Приезжаю к ним три раза в год. Надо что то решать. Хочу выписать брата, продать все и увезти родителей поближе к себе. Дайте пожалуйста советы как мне действовать
Anonymous
наймите юриста, адвоката и пусть ходит в суд выписывает брата по доверенности. Это совсем не сложное дело.
Anonymous
Разве можно выписать в никуда?
Anonymous
Выписать его должны родители через суд.
Уверены, что на ваших родителях данное действо никак не скажется?
Уверены, что готовы нести моральную ответственность ?
Уверены, что на ваших родителях данное действо никак не скажется?
Уверены, что готовы нести моральную ответственность ?
Anonymous
Родители его могут выписать или сами, или подарить квартиру вам, и уже вы брата выпишите.
Возьмите отпуск, решите эти вопросы, под лежачий камень вода не течёт, как известно.
Возьмите отпуск, решите эти вопросы, под лежачий камень вода не течёт, как известно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения