23
Вопрос по выходу на пенсию
Всем здравствуйте! Дело в том, что у меня трудовая лежит в одной конторе, для стажа. Через полтора месяца подойдет возраст выхода на пенсию. вопрос вот в чем- мне лучше уволиться ДО выхода на пенсию или после. Почитала инет - вроде для меня никакой разницы нет ( кроме индексации пенсии за первый месяц). Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Дело в том, что у меня трудовая лежит в одной конторе, для стажа. Через полтора месяца подойдет возраст выхода на пенсию. вопрос вот в чем- мне лучше уволиться ДО выхода на пенсию или после. Почитала инет - вроде для меня никакой разницы нет ( кроме индексации пенсии за первый месяц). Или я не права?
Anonymous
Нет, все перечисляют! На фига оно мне тогда надо было бы.
Anonymous
Это уже военная тайна:)) А по существу-как быть то?
Anonymous
Была уже. Там -социализм! Ничего не скажем, ничего не покажем, приходите в назначенный для подачи документов день -там все узнаете! А платные есть консультации -нет! Если бы были мы вам сразу сказали бы!
Anonymous
Спасибо огромное!!! Хоть один человек ответил по делу.
Anonymous
Зачем сразу увольняться?! Посмотрите какую пенсию "насчитают". Если будет примерно 14500,то региональной "московской" надбавки все равно не положено,будете и дальше "работать",стаж хоть будет идти (баллы) .
Anonymous
Я только недавно перепрописалась в Москву на постоянку, в МФЦ сказали, что будут доплачивать до 11400 , а пенсия будет еще меньше, работала я маловато
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения