49

Ситуация с работником, пьянство и угрозы

Добрый день. Договорились с бывшим продавцом расстаться по обоюдному, проработала она почти 1 месяц. Аванс был дан, а остаток выплачен не полностью( но как мне казалось у нас прекрасные отношения) и давать повода, что я не отдали остаток не было. ( она знала о трудной финансовой ситуации, но и в мыслях не было не отдать эти деньги) хотя мы с ней не были оформлены договором. Но повторюсь , мы строили планы на будущую работу, отношения были отличные, я распланировала траты, чтобы ей выплатить в три захода. Прошло 3 дня и вдруг начались с 7 утра пьяные звонки продавца.... до 10 вечера, целый день просто ада какого то, то звонки, то смски, то записи вот сап, угрозы, проклятья, мольбы, мат и откровенные угрозы с проклятьями. Я вечером думала, чтотона протрезвела, попросила в таком виде не звонить, начались обливания грязью ещё пуще. Как другой человек вообще.... два дня прошло, сегодня -опять и уже сожитель нам звонит с угрозами....пьют они уже 4 дня...я естественно уже подумала, хорошо что вовремя расстались.... как это все остановить, муж сказал, что после такого ничег она не получит. Как вы думаете, угрозы и заклинания идут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Договорились с бывшим продавцом расстаться по обоюдному, проработала она почти 1 месяц. Аванс был дан, а остаток выплачен не полностью( но как мне казалось у нас прекрасные отношения) и давать повода, что я не отдали остаток не было. ( она знала о трудной финансовой ситуации, но и в мыслях не было не отдать эти деньги) хотя мы с ней не были оформлены договором. Но повторюсь , мы строили планы на будущую работу, отношения были отличные, я распланировала траты, чтобы ей выплатить в три захода. Прошло 3 дня и вдруг начались с 7 утра пьяные звонки продавца.... до 10 вечера, целый день просто ада какого то, то звонки, то смски, то записи вот сап, угрозы, проклятья, мольбы, мат и откровенные угрозы с проклятьями. Я вечером думала, чтотона протрезвела, попросила в таком виде не звонить, начались обливания грязью ещё пуще. Как другой человек вообще.... два дня прошло, сегодня -опять и уже сожитель нам звонит с угрозами....пьют они уже 4 дня...я естественно уже подумала, хорошо что вовремя расстались.... как это все остановить, муж сказал, что после такого ничег она не получит. Как вы думаете, угрозы и заклинания идут
Аня
Объясняю, про недостачи узнала после того ка расстались, доверяли как себе ( и такое бывает) в день когда расходились отдала часть невыплаченных денег и договорились об остальном после продажи оборудования или того, что я продавала на авито. Денег не было вообще, полюбовно расстались, она ушла с деньгами-не пустая и я Ее не собиралась бросать, а тут такое началось. Кстати, против договора она была и это везде в торговле практикуется, я была против. Уговорила.
Anonymous
Вообще за такие слова морду бьют, оскорбления, угрозы, а почему автор этотвсе выслушивает если они договорились? Вы что, люди? Матом кроет, проклинает, это не дозволительно. Тем более автор не отказывается выплачивать???
Anonymous
Я тоже не юрист, но думаю, что автору очень не повезло. Я думаю никто не в праве оскорблять и материть других людей, а тем более угрожать, если человек не отказался выплатить, а попросил отсрочить на несколько дней, честно? И я бы сейчас ее ( сотрудника) послала после такого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения