Ситуация с работником, пьянство и угрозы
Добрый день. Договорились с бывшим продавцом расстаться по обоюдному, проработала она почти 1 месяц. Аванс был дан, а остаток выплачен не полностью( но как мне казалось у нас прекрасные отношения) и давать повода, что я не отдали остаток не было. ( она знала о трудной финансовой ситуации, но и в мыслях не было не отдать эти деньги) хотя мы с ней не были оформлены договором. Но повторюсь , мы строили планы на будущую работу, отношения были отличные, я распланировала траты, чтобы ей выплатить в три захода. Прошло 3 дня и вдруг начались с 7 утра пьяные звонки продавца.... до 10 вечера, целый день просто ада какого то, то звонки, то смски, то записи вот сап, угрозы, проклятья, мольбы, мат и откровенные угрозы с проклятьями. Я вечером думала, чтотона протрезвела, попросила в таком виде не звонить, начались обливания грязью ещё пуще. Как другой человек вообще.... два дня прошло, сегодня -опять и уже сожитель нам звонит с угрозами....пьют они уже 4 дня...я естественно уже подумала, хорошо что вовремя расстались.... как это все остановить, муж сказал, что после такого ничег она не получит. Как вы думаете, угрозы и заклинания идут
И какое вам дело...пьют они или курят? Это НЕ ваше дело!
Или что вас смущает??? Что они НЕ правомерно к вам претензии предъявляют? правомерно!
Заплатите ей деньги и все...никто не будет вам звонить. Радуйтесь ..что вам еще бутылкой по чайнику не дали....это случается тоже)!
"получила головой ответ" - писать научитесь_). может просто не умеете писать и читать), вот вам и отписка)).
Я НЕ боюсь ничего..Я отвечаю за все свои слова ( именно поэтому сейчас Вас прошу все открыто написать.....без молчания и отмазок !!! )!
Открыто обсудим....ваш вопрос..и мой вам ответ...отписка это или нет!
Смотрите..Я!!!!!...не прячусь...не молчу.....наоборот..предлагаю вам все раскрыть и отдать на суд общественности!!!
ЕСЛИ вы ЯКОБЫ не прочитали мое вам это сообщение...ИЛИ....якобы вы не хотите писать тут..значит ВЫ пиздоболка и больше ничего!!!!
( Томас Брукс ).
Вы думаете вам кто-то ответит по другому, лучше нее? Я думаю что нет.
Если завидовать грамотным людям, так давайте завидовать и играть свою роль до конца! Пусть и анонимно).
Вас уже как 2 суток тому назад Фуга попросила раскрыть карты!
1. нарушаете закон не оформляя официально работников.
2. не платите налоги и отчисления в соотв.фонды.
3. не выплачиваете как это положено по закону заработную плату.
-причем все эти грубейшие нарушения закона Вы сами подтверждаете!
что вы хотите? чтобы с вами общались строго по закону и при этом закон для Вас как-бы не существует? почему?
почему вы допускаете умышленно к торговле ( работе с населением ) больных ( которым наверняка многим по мед.показаниям запрещено работать в торговле - заражать людей )???
почему вы ставите жизнь и здоровье наших граждан под угрозу???
Мотивы не важны ( она уговорила или так в торговле практикуется ).
автор, вы уже заколебали тут сами с собой общаться!!! у вас ума не хватает создать видимость общения не сама с собой))).
где автор написала какие слова продавец ей говорит????))
торгаши ешкин кот). всю жизнь их общество презирало ( жулье ) и тут вот оно как - гриву подняли). завякали).
Знаете, что в конце вопроса нужно поставить вот такой знак -?
Причем тут юрист, если вы школьную программу пропустили.
Так что ротик свой прикройте.
" Вор у вора дубинку украл". Вы воруете у нас всех - государства. Продавец украла у вас.