24
Долг
На муже висит кредитная (судебная уже) задолженность в 200 000 р. Сам он заграницей, с нами не живёт. Но квартира на него( Могут отобрать квартиру? Что можно сделать в моей ситуации, подскажите, пожалуйста. Квартира однушка, живём с дочкой.
Может если платить хотя бы по 1000, что б дело дальше не двигалось? Мне сейчас важно сохранить квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа муже висит кредитная (судебная уже) задолженность в 200 000 р. Сам он заграницей, с нами не живёт. Но квартира на него( Могут отобрать квартиру? Что можно сделать в моей ситуации, подскажите, пожалуйста. Квартира однушка, живём с дочкой.
Может если платить хотя бы по 1000, что б дело дальше не двигалось? Мне сейчас важно сохранить квартиру
Anonymous
Я бы на вашем месте оформила квартиру на себя сначала, муж ведь согласен. А потом да, выплатила бы долг за нее, чтобы спокойней жилось.
А что за долг? Перед банком? Вы наличку носите им или у вас карточка ?
на что кредит-то брал? Если тупо для своих нужд, и Вы не выступали гарантом, то вроде ничего не должны выплачивать
Напишите Фуге, она шарит в этих кредитах. Мож в вашем случае оптимально вообще ни копейки не платить. Она добрая женсчина, мож поможет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения