Отказ в рефинансировании
Имеется ипотека в дурацком банке. Решила поменять на меньший процент. Отказали. Без пояснения причин.
Как понять? Как узнать? Что делать? Отказы в кредитную историю не идут?
У меня когда-то дурацкий банк перепутал меня с моей однофамилицей и мои деньги перечислил на неё. А мне поставил просрочку, я ни сном, ни духом, мне через 4 месяца сообщили лишь. И это ушло в кредитную историю, я писала банку просьбу убрать это, они раз не убрали, я снова писала, вроде убирали. Я это узнала, когда хотела взять потребительский кредит и мне отказали в двух банках, я начала рыть и нарыла этот косяк банка. Может те отказы в потребительском кредите сыграли роль?
Потом у меня были кредитные каникулы в связи с трудной ситуацией. И тогда банк тупанул, тормозил оформление и у меня получилась просрочка, хотя своей вины не вижу, но ситуация скользкая.
После этого я для улучшение кредитной истории закрыла два мелких кредита, плачу исправно, зарплата белая.
Что это может быть?...
Как понять? Как узнать? Что делать? Отказы в кредитную историю не идут?
У меня когда-то дурацкий банк перепутал меня с моей однофамилицей и мои деньги перечислил на неё. А мне поставил просрочку, я ни сном, ни духом, мне через 4 месяца сообщили лишь. И это ушло в кредитную историю, я писала банку просьбу убрать это, они раз не убрали, я снова писала, вроде убирали. Я это узнала, когда хотела взять потребительский кредит и мне отказали в двух банках, я начала рыть и нарыла этот косяк банка. Может те отказы в потребительском кредите сыграли роль?
Потом у меня были кредитные каникулы в связи с трудной ситуацией. И тогда банк тупанул, тормозил оформление и у меня получилась просрочка, хотя своей вины не вижу, но ситуация скользкая.
После этого я для улучшение кредитной истории закрыла два мелких кредита, плачу исправно, зарплата белая.
Что это может быть?...
Всем злыдням этой темы, прикусите язык.
У меня отказ из-за того, что в кредитной истории у меня нет ипотеки. Ваааабще! Т.е. этот банк работает с таким бюро кредитных историй, в котором моя многолетняя ипотека ваще не занесена, не отображена, и новый банк понятно, что не поверил мне, а поверил бюро кредитных историй.
Чем дольше я имею дела с Газпромбанком, тем больше фигею!! У Газпромбанка я сейчас в рабстве и не могу от них вырваться. Как можно меня не внести в кредитную историю!!