29
Как проверяют что руководитель дежурил на дому?
Здравствуйте есть график дежурств в праздничные и выходные дни. Дежурство на дому, на телефоне, если аварийная ситуация присылают машину и везут на работу. С начала года набралось 20 дней. За дежурство дают неоплачиваемый выходной, если был выезд то оплачивают. Написала 3 дня к отпуску и уехала... сегодня звонят с кадров и говорят, что дежурство не подтверждается они провели расследование и я не дежурила. Сказали приехать подписать какие то документы по этому поводу. Как они могут доказать что меня во время дежурств не было дома? Какие акты по этому поводу составляются? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте есть график дежурств в праздничные и выходные дни. Дежурство на дому, на телефоне, если аварийная ситуация присылают машину и везут на работу. С начала года набралось 20 дней. За дежурство дают неоплачиваемый выходной, если был выезд то оплачивают. Написала 3 дня к отпуску и уехала... сегодня звонят с кадров и говорят, что дежурство не подтверждается они провели расследование и я не дежурила. Сказали приехать подписать какие то документы по этому поводу. Как они могут доказать что меня во время дежурств не было дома? Какие акты по этому поводу составляются? Спасибо.
Телефон с корпоративной сим картой дома надо было оставлять, а не с собой на гулянки брать.
Anonymous
Вспомнилось - на работе одна дама на больничном была, а сама с корпоративным телефоном на Кубу улетела и болтала по телефону без ограничений. Фирма маленькая, счет сразу существенно увеличился. Дама некогда была любовницей гендира и была уверена, что ей все простят за былые заслуги. Ну собственно ее расчет почти подтвердился - вместо статьи и пр. уволили по собственному с выплатой всех положеных сумм плюс за две недели, которые должна была бы отработать после заявления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения