46
Рефинансирование ипотеки
Есть у кого-то настоящие примеры? Расскажите, пожалуйста, у кого получилось снизить процент по ипотеке. На сколько снизили, долго ли ходили и т.д.
На волне существенного снижения процентной ставки у Сбербанка, думаю, что не за горами тот момент, когда другим банкам придется снижаться тоже. А следовательно, будет повальное обращение от заемщиков.
У меня ипотека в ВТБ-24, я обратилась туда, но они не рефинансируют (только 3 пункта, под которые я не попадаю). Как вы думаете, подождать, т.к. конкретных предложений у банков еще нет? % ставки у них пока старые - от 11,9 до 13. И стоит ли ждать чуда вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого-то настоящие примеры? Расскажите, пожалуйста, у кого получилось снизить процент по ипотеке. На сколько снизили, долго ли ходили и т.д.
На волне существенного снижения процентной ставки у Сбербанка, думаю, что не за горами тот момент, когда другим банкам придется снижаться тоже. А следовательно, будет повальное обращение от заемщиков.
У меня ипотека в ВТБ-24, я обратилась туда, но они не рефинансируют (только 3 пункта, под которые я не попадаю). Как вы думаете, подождать, т.к. конкретных предложений у банков еще нет? % ставки у них пока старые - от 11,9 до 13. И стоит ли ждать чуда вообще?
Т
Ни у кого нет опыта? Даже не верится.
Т
Моя сестра рефинансировала ипотеку ВТБ в Сбере. Сбер дал 10,9%, в ВТБ у нее было 13. Платеж упал на 5 т.р.
Anonymous
Год назад перешли из Сбера в Райфайзен. С 14 % на 12.5. Платёж уменьшился, срок остался таким же, проблем не было никаких. Собрали все документы, оформили опять оценку, страховку переоформили, обременение поменяли. Сейчас бы ещё раз провернула это, чтобы снизить ставку, но белого дохода нет совсем
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПО РЕФЕНАНСИРОВАНИЮ ИПОТЕКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ?
Тоже хотелось бы послушать. Банк Возрождение. Устно сказали, что свои кредиты не рефинансируют. А у меня нет 2 ндфл перейти в другой банк. Может, кто в Возрождении рефинансировал? Спасибо
Anonymous
Возможно по Абсолют банку у кого н будь есть тоже инфо , напишите пожалуйста .
Anonymous
посмотрите в инсте @nastya_docs и @ksenia_finance у них есть информация по теме
Подскажите, есть ли смысл рефинансирование в другом банке, если сейчас процент по ипотеке 10%?
Anonymous
Рефинансировали летом ипотеку втб24 в райфе. Все прошло довольно быстро. До этого был отказ в сбере (хотя зп и у меня, и у мужа белые, зарплатные клиенты, чистая КИ). Они не рефинансируют ранеее рефинансированные (до этого был рефинанс, а по факту изменение ставки в втб24).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения