21
В химчистке испортили вещь...
В химчистке испортили вещь. Отдают новую (купили точно такую же).
Правомочна ли химчистка просить оплатить третью часть от стоимости новой вещи, мотивируя тем, что испорченная вещь была хорошо б/у?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ химчистке испортили вещь. Отдают новую (купили точно такую же).
Правомочна ли химчистка просить оплатить третью часть от стоимости новой вещи, мотивируя тем, что испорченная вещь была хорошо б/у?
Anonymous
Не совсем в тему, но поделюсь своим опытом. Посадила на белое зимнее пальто жуткое пятно: какой-то мазут, смазка, грязь, короче, масляное, с черными прожилками. Обычная стирка не берёт. Пошла в химчистку. В обычную чистку приемщица вообще брать отказалась, только если "без претензий". А зачем я деньги должна платить? С "персональным технологом" насчитали денег, как само пальто стоило. Плюнула, понесла грязное домой. Ехала в электричке, купила у разносчиков всякой всячины пятновыводитель, удаликс вроде бы. И за 3 применения это пятно полностью сошло. Спрашивается, за что они мне в химчистке 2 тыс. насчитали?
Anonymous
обратитесь в Защиту прав потребителей. НИЧЕГО им не платите ! Они обязаны возместить 100 % + моральный вред. Это не Диана ? Мне за все вернули деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения