27

Чей это косяк?

Для расчётов в магазинах и за услуги завела себе карту моментум сберовскую.
В прошлую пятницу пробежалась по нашему ТЦ, купила сапоги, зашла в спортивный, там кроссы взяла, парочку футболок, в другом спорте курточку примерила (забрала), спустилась на первый этаж, продуктов немного докупила (сунула в камеру хранения), и решила пойти на фильм.
Вчера знакомая попросила денег в долг. Перевела ей на счёт. И вот сегодня обнаруживаю что в балансе у меня отсутствуют 79 000 руб!
900 номер быстро откликнулся и пара переключений сотрудник мне рассказал куда делись денежки.
Оказалось магазин обуви вместо суммы 7900 списал с карты одномоментно те самые 79 штук).
Завтра иду туда выяснять чей же косяк...
А у вас такое было? Легко получили возврат? Ещё один нюанс. Магазин распродажный и вроде как закрываться собрался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для расчётов в магазинах и за услуги завела себе карту моментум сберовскую.
В прошлую пятницу пробежалась по нашему ТЦ, купила сапоги, зашла в спортивный, там кроссы взяла, парочку футболок, в другом спорте курточку примерила (забрала), спустилась на первый этаж, продуктов немного докупила (сунула в камеру хранения), и решила пойти на фильм.
Вчера знакомая попросила денег в долг. Перевела ей на счёт. И вот сегодня обнаруживаю что в балансе у меня отсутствуют 79 000 руб!
900 номер быстро откликнулся и пара переключений сотрудник мне рассказал куда делись денежки.
Оказалось магазин обуви вместо суммы 7900 списал с карты одномоментно те самые 79 штук).
Завтра иду туда выяснять чей же косяк...
А у вас такое было? Легко получили возврат? Ещё один нюанс. Магазин распродажный и вроде как закрываться собрался.
Anonymно
А зачем все описания где и что вы были, если достаточно было написать "магазин списал сумму в 10 раз больше?" Вам похвалиться хотелось (чем?) или по жизни словесным поносом страдаете?
Anonymous
Позвонила в банк, рассказала про ситуацию.
Сказали что вернут непременно, а возникнут сложности, приходите и берите распечатку.
В магазине кассирша извинялась-кланялась, сама типа не знаю как лишний ноль пробила. Разобрались с этим. Про смс спрашивает меня, не приходила, говорю. А вы знаете мой № тф? Ну мы же сообщили головному офису, он делает возврат. И даже уже сделал! Посмотрите вот: показывает мне чат на экране монитора. Да. Спрашиваю и где мои деньги и вопрос когда???
Отвечает что срок до 10 дней. Извиняется - кланяется. Да. Звоню подруге (кассир в прошлом), та говорит требуй чек возврата!!! Без него не уходи..
Возвращаюсь, Извиняется - кланяется. Да. Но говорит что возврат уже сделал головной офис. Требую подтверждения у неё операции ЧЕКОМ. Уходит в подсобку. Возвращается. Активно пишет по монитору. Спустя 7 минут выдаёт чек возврата. Жду перевода да карту.
Anonymно
Тему можно закрыть. Денежка пришла на карту! Урааа товаарищиии :party2
Anonymно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения