28
Иск от мегафона
Заглянула сегодня в почтовый ящик. Испытала шок.) мегафон подал на меня в суд, типо была заложенность по номеру, которым не пользуемся на 500 руб. Это очень большой вопрос как она образовалась. Так они на меня за неё в суд подали и судебные издержки повести на меня в размере 3000. Чем грозит мой тотальный игнор всего этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаглянула сегодня в почтовый ящик. Испытала шок.) мегафон подал на меня в суд, типо была заложенность по номеру, которым не пользуемся на 500 руб. Это очень большой вопрос как она образовалась. Так они на меня за неё в суд подали и судебные издержки повести на меня в размере 3000. Чем грозит мой тотальный игнор всего этого?
ОМГ
Один в один моя история, только издержек на 4000 насчитали :) Ну что, сходила в Мегафон, висит на мне какой-то долг хз от какого номера, но так как в январе я еще имела дело с этой конторой, то просто плюнула и оплатила.
И да, никаких оповещений о передаче в суд и к судебным приставам у меня не было, но так как летом я такую же историю имела за неоплаченную парковку, и узнала о деле, когда со счета списали и долг за парковку, и стоимость услуг приставов.(Правда, тут дешевле - 1000.), то сразу пошла в Мегафон, ибо 4000 дарить шакалам не хотела :)
И да, никаких оповещений о передаче в суд и к судебным приставам у меня не было, но так как летом я такую же историю имела за неоплаченную парковку, и узнала о деле, когда со счета списали и долг за парковку, и стоимость услуг приставов.(Правда, тут дешевле - 1000.), то сразу пошла в Мегафон, ибо 4000 дарить шакалам не хотела :)
автор, вы лохушка обыкновенная)) испугались какой-то липовой бумажки))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения