28
Иск от мегафона
Заглянула сегодня в почтовый ящик. Испытала шок.) мегафон подал на меня в суд, типо была заложенность по номеру, которым не пользуемся на 500 руб. Это очень большой вопрос как она образовалась. Так они на меня за неё в суд подали и судебные издержки повести на меня в размере 3000. Чем грозит мой тотальный игнор всего этого?
Свернуть
Ответить
получите реальный срок
Ответить
Развод какой то :) этим занимаются приставы, если уж был суд и вам это все присудили. Нечем не грозит, вы за это не расписывались , как минимум.
Ответить
Что за ерунду вы пишете ?
Если был суд, то на авторе уже задолженность.
Если был суд, то на авторе уже задолженность.
Ответить
Думаете?) я там такую штуку прочла типо в лаве повторной неявки ( т.е уже что -то было???))) можно провести заседание без ответчика.
Ответить
А вы на что надеялись ?
Что мегафон их подарит ?
У них поток, в день сотни таких судебных решений.
от умников, которые думают "выброшу сим-карту и забуду"
Что мегафон их подарит ?
У них поток, в день сотни таких судебных решений.
от умников, которые думают "выброшу сим-карту и забуду"
Ответить
У меня там не могло быть долга. Объясняю: при таком долге , а симкарта была у сына, он физически не мог бы сделать ни одного звонка. Мы когда с ним в минус один рубль уходили его сразу блокировали. А тут почти 500. Общался он до последнего, купили карту теле 2 и отключили. Моя ошибка что договор не поехала не расторгла, это да.
Ответить
А абонентской не было? А интернета?
У нас была история лет 10 назад, правда, на МТСе. Муж скачал что-то на телефон за 12 тысяч)) Естественно, в минус. Говорим им: вы же отрубаете звонки, если минус рубль даже, а это разрешили? Да! Это интернет, это другое. Пришлось платить...
У нас была история лет 10 назад, правда, на МТСе. Муж скачал что-то на телефон за 12 тысяч)) Естественно, в минус. Говорим им: вы же отрубаете звонки, если минус рубль даже, а это разрешили? Да! Это интернет, это другое. Пришлось платить...
Ответить
Не поняла.
Мегафон прислал вам досудебную претензию или вы уже получили решение суда?
Мегафон прислал вам досудебную претензию или вы уже получили решение суда?
Ответить
10
Щас посмотрю как это называется. Какая -то штука от юр Конторы, которая занимается делами мегафон. И главное там кивтаниция на эти 500 руб. А в теле письма ещё 3000 их издержки.
Ответить
Издержки , штрафы и пени только по решению суда. Если 500 руб это ваша задолженность перед компанией, то лучше оплатить .
Дополню, возможно были подключены какие -либо услуги. Позвоните в Мегафон и уточните. Сформируйте жалобу на сайте или в офисе компании.
Дополню, возможно были подключены какие -либо услуги. Позвоните в Мегафон и уточните. Сформируйте жалобу на сайте или в офисе компании.
Ответить
Я конечно оплачу пойду. На всякий случай.
Ответить
Да подождите оплачивать, это вполне может быть разводом от этой самой "юридической" конторы. Вы же даже реквизиты никак проверить не можете. Свяжитесь сначала с мегафоном, сходите закройте контракт, заодно все и выясните.
Ответить
Конечно! Я так и сделаю. Ева была ближе на тот момент. Завтра все постараюсь выяснить.
Ответить
и да, лучше не в офисе Мегафона, а в суде. Если иск уже подан - идите в суд и ознакомьтесь с делом.
Ответить
А если просто зайти в Мегафон и выяснить, кто кому сколько должен?
Ответить
срок исковой не вышел ли
Ответить
20
у меня так было
пришло письмо, подняла распечатку, выяснилось что просто сняли абонентку, когда услугой не пользовалась какой то срок. Обратилась в онлайн чат мегафона, все объяснила. они отменили снятие той суммы, счет вышел в +3 рубля, отключили какую то услуги.
Все.
ничего не платила.
у меня симка от роутера это. пользуюсь только летом.
пришло письмо, подняла распечатку, выяснилось что просто сняли абонентку, когда услугой не пользовалась какой то срок. Обратилась в онлайн чат мегафона, все объяснила. они отменили снятие той суммы, счет вышел в +3 рубля, отключили какую то услуги.
Все.
ничего не платила.
у меня симка от роутера это. пользуюсь только летом.
Ответить
Один в один моя история, только издержек на 4000 насчитали :) Ну что, сходила в Мегафон, висит на мне какой-то долг хз от какого номера, но так как в январе я еще имела дело с этой конторой, то просто плюнула и оплатила.
И да, никаких оповещений о передаче в суд и к судебным приставам у меня не было, но так как летом я такую же историю имела за неоплаченную парковку, и узнала о деле, когда со счета списали и долг за парковку, и стоимость услуг приставов.(Правда, тут дешевле - 1000.), то сразу пошла в Мегафон, ибо 4000 дарить шакалам не хотела :)
И да, никаких оповещений о передаче в суд и к судебным приставам у меня не было, но так как летом я такую же историю имела за неоплаченную парковку, и узнала о деле, когда со счета списали и долг за парковку, и стоимость услуг приставов.(Правда, тут дешевле - 1000.), то сразу пошла в Мегафон, ибо 4000 дарить шакалам не хотела :)
Ответить
"то просто плюнула и оплатила." " ибо 4000 дарить шакалам не хотела "
ничего не понятно
ничего не понятно
Ответить
Долг составлял 500 р, их и оплатила. Платить еще службе судебных приставов 4000 не захотела. А пришлось бы, если бы не оплатила 500 до какого-то там ноября. Приставы просто приходят в банк и списывают со счета деньги. Долг + судебные.
Ответить
А разве приставы приходят в банк?
Я полагала, что это делается всё дистанционно в электронном виде.
Я полагала, что это делается всё дистанционно в электронном виде.
Ответить
автор, вы лохушка обыкновенная)) испугались какой-то липовой бумажки))
Ответить
Да не липовая она.
Сама такую получала.
Сама такую получала.
Ответить