39
Возврат фена
Модераторы, плиз, пусть повисит здесь немного.
Купила 2 дня назад фен в большом магазине Эль...до. Дома сушить волосы начала - через каждую минуту вырубается. Через полминуты продолжает работать. Сегодня пришла к ним - требую поменять. Там его включили - он собака работал минут 7, не вырубаясь. Менять отказались:(
Чего делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, плиз, пусть повисит здесь немного.
Купила 2 дня назад фен в большом магазине Эль...до. Дома сушить волосы начала - через каждую минуту вырубается. Через полминуты продолжает работать. Сегодня пришла к ним - требую поменять. Там его включили - он собака работал минут 7, не вырубаясь. Менять отказались:(
Чего делать то?
Чего делать то?
Anonymous
Насколько мне известно, можно вернуть исправный фен, потому что передумали/не подошел по цвету и т.п. - с коробкой, всеми бумажками. В течение не помню какого времени.
А если вы настаиваете, что он не исправен, тогда его на экспертизу будут брать, проверять, и совершенно не факт, что в вашу пользу напроверяют.
А если вы настаиваете, что он не исправен, тогда его на экспертизу будут брать, проверять, и совершенно не факт, что в вашу пользу напроверяют.
Anonymous
И там старший менеджер напирает - фен отключается, потому что у него стоит защита от перегрева. Нафиг мне такой фен, что через 2,5 минуты перегревается:(((((
Anonymous
кстати, а кто подскажет в чем дело: тоже фен ( не новый) работает минуту и вырубается, понимаю, что перегревается мотор ибо засран волосами, обычно снимаю крышку- клок волос достаю и работает заново, но не в этот раз! не помогает такая манипуляция, показать мужу возможности нет- ибо в командировке я.
Идите в магах и сушите там волосы.
Anonymous
Вернули деньги!!! Мы живем рядом, я состряпала первую попавшуюся претензию из инета, пошла. Видео им показала - тут же возврат оформили. Пусть 900 рэ - но принцип важнее!
Всем спасибо, девочки!!!
Всем спасибо, девочки!!!
Anonymous
Технику везите а сервисный центр, который указан в гарантийном талоне, там его рроверят и напишут заключение, если он с браком, то фен они оставляют у себя, а вы с актом идёте в магазин за деньгами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения