39
Возврат фена
Модераторы, плиз, пусть повисит здесь немного.
Купила 2 дня назад фен в большом магазине Эль...до. Дома сушить волосы начала - через каждую минуту вырубается. Через полминуты продолжает работать. Сегодня пришла к ним - требую поменять. Там его включили - он собака работал минут 7, не вырубаясь. Менять отказались:(
Чего делать то?
Свернуть
Ответить
14 дней имеете право обменять или возврат.И никаких секундомеров в магазине.Достаточно вашего отказа от нестабильно работающего фена.Мне в Ашане без проблем вернули деньги за электрочайник.
Ответить
Вот и я им сегодня тоже самое говорила. Мне сказано было, что по закону о защите прав потребителей на том основании, что не нравится или не доверяете - я возврат сделать не могу. А так - он исправен. Мы же его протестировали:(((
Ответить
Видео снимите
Ответить
Потому что,они на технике собаку съели.Неисправного пруд пруди,вот и отфутболивают со знанием дела.Они ещё продают отремонтированную технику-ту,которую смогли вернуть покупатели-у них есть свой ремонтный цех.За что и нравится Ашан-без проблем можно вернуть.Кстати,фены вообще часто ломаются-перегарает электрика.Видимо,у вас такой же.Сдавайте на экспертизу.
Ответить
Мы сейчас сделали видео. После 2,5 минут - он остановился. Потом через 40 секунд остановился. Достаточно будет видео?
Ответить
Не знаю.Это прямо,как в суде.
Ответить
Для чего достаточно? Может у вас с розеткой проблема. Если в магазине ничего не ломается, то нужно искать причину у вас
Ответить
Бытовая техника относится к разряду технически сложных товаров, не подлежащих возврату и обмену. А фен, кроме того, скорее всего относится к предметам личной гигиены, возврат и обмен на которые тоже не распространяется (если они надлежащего качества).
Автору нужно упирать на то, что товар некачественный. И требовать возврат или обмен именно на этом основании.
Автору нужно упирать на то, что товар некачественный. И требовать возврат или обмен именно на этом основании.
Ответить
мобильный телефон посложнее фена будет
меняли.
точнее, возвращали.
меняли.
точнее, возвращали.
Ответить
10
Никто не запрещает магазину при желании принять любой товар. Но обязанности такой у магазина нет.
Ответить
А у них желания нет.....
Ответить
Это не правда, машинку стиральную можно в течение двух недель сдать.
Ответить
Можно, если на то есть добрая воля магазина.
Магазин может и не 14 дней для возврата и обмена установить, а месяц, к примеру, или год (как ИКЕА).
Но по закону магазин имеет право не обменивать и не принимать возврат технически сложного товара.
Магазин может и не 14 дней для возврата и обмена установить, а месяц, к примеру, или год (как ИКЕА).
Но по закону магазин имеет право не обменивать и не принимать возврат технически сложного товара.
Ответить
Если продавец не захочет то имеет право не принимать.
Ответить
Технически сложные товары нельзя поменять в течении 14 дней. Только при наличии брака. Могут вернуть деньги но не обязаны
Ответить
Лет 8-10 назад купил мне там муж магнитофон. Я на нем диски крутила. Магнитофон до 4 трека нормально играл, а потом начинал то звук терять, то дорожку по-новой воспроизводить.. В общем - фигня какая-то.. Пошли менять. Там несколько раз слушали (минут 40 крутили), все играет, никуда не скачет.. Но все-равно магнитофон поменяли на другой без проблем..
Неужели сейчас такое не прокатило бы?
Неужели сейчас такое не прокатило бы?
Ответить
Зачем вы шифруете название магазина, что за идиотизм?
Ответить
Если он выключается от перегрева, то конечно в магазине холоднее, чем в квартире, работать будет дольше. А по делу ничего не скажу, увы.
Ответить
Насколько мне известно, можно вернуть исправный фен, потому что передумали/не подошел по цвету и т.п. - с коробкой, всеми бумажками. В течение не помню какого времени.
А если вы настаиваете, что он не исправен, тогда его на экспертизу будут брать, проверять, и совершенно не факт, что в вашу пользу напроверяют.
А если вы настаиваете, что он не исправен, тогда его на экспертизу будут брать, проверять, и совершенно не факт, что в вашу пользу напроверяют.
Ответить
20
Ну вот я сейчас второй раз им пользовалась. Все тоже самое - через 2,5 минуты вырубился, через 10 секунд заработал. Потом через 40 секунд вырубился и уже заработал через полминуты. Нафиг мне такой фен?
Сняли на видео - но ведь они меня отфутболят:((((
Девочки, посоветуйте, на ЧТО напирать? Завтра опять пойду. Пусть он стоит 1000 по скидке, но для меня это деньги:(
Сняли на видео - но ведь они меня отфутболят:((((
Девочки, посоветуйте, на ЧТО напирать? Завтра опять пойду. Пусть он стоит 1000 по скидке, но для меня это деньги:(
Ответить
На что напирать?На закон.Берите книжку с законом о правах потребителей,находите раздел Возврат и обмен и ставьте галочки в пунктах,где закон на вашей стороне и с тычьте им в харю!Понюхайте его,может там пластик вонючий-ещё один плюс на возврат!Мне возвращали деньги по этому пункту-как опасный для здоровья-без проблем.В Окее вернула вентилятор-они,как нюхнули на стойке инфы,сразу выдали заявление на возрат,а потом что то пробубнили про то,что они будут делать экспертизу этой вони и если я согласна,то и меня позовут.Я сказала-да,с удовольствием посмотрю ,чем травят потребителя.Она позвонила по телефону внутреннему,посоветовалась с менагерам и тут же отдали деньги,а вентилятор -в зал!Эспертиза за их счет между прочим и в вашем присутствии.Так что нюхайте,может ещё запах ,как довод к возврату!
Ответить
Так в законе как раз написано что технически сложный товар нельзя вернуть по причине "не понравился"
Ответить
поищите в инете, как грамотно составить претензию, пусть расписываются, что отказываются принимать товар.
а они, конечно, откажутся.
тогда вы говорите им, что вышлете его заказным письмом, в этом случае они не отвертятся уже.
главное не затягивать.
по-хорошему, я бы проконсультировалась, попробуйте на горячую линию по защите прав потр. позвонить
а они, конечно, откажутся.
тогда вы говорите им, что вышлете его заказным письмом, в этом случае они не отвертятся уже.
главное не затягивать.
по-хорошему, я бы проконсультировалась, попробуйте на горячую линию по защите прав потр. позвонить
Ответить
Фен Бош если что:(((
Ответить
Нельзя вернуть исправный фен
Ответить
И там старший менеджер напирает - фен отключается, потому что у него стоит защита от перегрева. Нафиг мне такой фен, что через 2,5 минуты перегревается:(((((
Ответить
кстати, а кто подскажет в чем дело: тоже фен ( не новый) работает минуту и вырубается, понимаю, что перегревается мотор ибо засран волосами, обычно снимаю крышку- клок волос достаю и работает заново, но не в этот раз! не помогает такая манипуляция, показать мужу возможности нет- ибо в командировке я.
Ответить
Это электрика.Ставьте на более прохладный режим
Ответить
а как у вас фен волосами забивается?:scared2
Ответить
30
Идите в магах и сушите там волосы.
Ответить
Вернули деньги!!! Мы живем рядом, я состряпала первую попавшуюся претензию из инета, пошла. Видео им показала - тут же возврат оформили. Пусть 900 рэ - но принцип важнее!
Всем спасибо, девочки!!!
Всем спасибо, девочки!!!
Ответить
Не говорите:) Я не стала там фен покупать новый.Деньги забрала и ушла.
Ответить
Я никогда без письменной претензии (заранее дома сформированной) не обращаюсь.
Сначала пытаюсь устно решить вопрос и всегда неправа, типа "дура криворукая".
Потом отдаю претензию в двух экземплярах и вопрос по расторжению договора купли/ продажи решается моментально.
Сначала пытаюсь устно решить вопрос и всегда неправа, типа "дура криворукая".
Потом отдаю претензию в двух экземплярах и вопрос по расторжению договора купли/ продажи решается моментально.
Ответить
+ много.
Ответить
Технику везите а сервисный центр, который указан в гарантийном талоне, там его рроверят и напишут заключение, если он с браком, то фен они оставляют у себя, а вы с актом идёте в магазин за деньгами.
Ответить