101

Как лишить мужа наследства?

Девы, пока я исключительно теоретизирую и шучу, но в каждой шутке есть доля шутки ,как ни печально.
Что имеем, есть муж жена и ребенок. У жены в Мск 2 квартиры в ЦАО и дача в престижном месте..
У мужа есть махонькая малогабаритка за Мкадом и родня, которая не в Мск и спит и видит, как бы себе захапать хоть что-нибудь городского))).
Пока счет 1:0 в пользу родни, которая уже отжала у мужа все его законное наследство (не в Мск), оставив его с носом и теперь хочет отжать его последний законный кусок, путем сначала временной регистрации родного племяничка в неризиновой, а потом проживания того самого роднульки, ну и в оконцовке - получение той самой хатки за Мкадом, не весть что, но все же, в самой Москве все же.)))
Далее, в семье муж, жена и ребенок, ребенок мужу не родной, но усыновленный, о чем родня мужа не в курсах абсолютно.
Итого, жду советов по 100 законным способам отъема наследства у мужа за женой.
Хочу, чтобы все жениной досталось только и единолично ее ребенку, ибо если половина достанется мужу, то его "родня" наложит свою лапу на это.
Пока теоретитизирую, анализирую.
Советуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пока я исключительно теоретизирую и шучу, но в каждой шутке есть доля шутки ,как ни печально.
Что имеем, есть муж жена и ребенок. У жены в Мск 2 квартиры в ЦАО и дача в престижном месте..
У мужа есть махонькая малогабаритка за Мкадом и родня, которая не в Мск и спит и видит, как бы себе захапать хоть что-нибудь городского))).
Пока счет 1:0 в пользу родни, которая уже отжала у мужа все его законное наследство (не в Мск), оставив его с носом и теперь хочет отжать его последний законный кусок, путем сначала временной регистрации родного племяничка в неризиновой, а потом проживания того самого роднульки, ну и в оконцовке - получение той самой хатки за Мкадом, не весть что, но все же, в самой Москве все же.)))
Далее, в семье муж, жена и ребенок, ребенок мужу не родной, но усыновленный, о чем родня мужа не в курсах абсолютно.
Итого, жду советов по 100 законным способам отъема наследства у мужа за женой.
Хочу, чтобы все жениной досталось только и единолично ее ребенку, ибо если половина достанется мужу, то его "родня" наложит свою лапу на это.
Пока теоретитизирую, анализирую.
Советуйте.
Anonymous
Имущество продать и врученные деньги отдать голодным мужниным кукушатам - нехай оне нажретьси)))
Anonymous
Никак.
Муж будет иметь право на обязательную долю и в вашем случае она будет достаточна высока, учитывая стоимость активов. Так что его родня вполне может отжать себе неплохую квартирку в нерезиновой...
Почитайте топ, имеет ли право вдовец?
Там папаша отжал долю супруги и на нее вселил лимиту - понаеху с выплядком нагуулянным....
Anonymous
1. Развод 2. Трастовый фонд завещательного типа (вне пределов РФ).
Anonymous
Постою послушаю. У мужа хрен с маслом с кучей наследников в регионе, мое добрачное и дети. Не хочу чтобы мои дети хоть рубль отдали тем.
Anonymous
Подарите большую часть ребенку, если сдавать не планировали на старость. Себе оставьте часть в самой плохонькой квартире, обязательную долю от нее пускай получает. Но вам долгих лет жизни, конечно.
А почему вы, автор, не подумали, что муж рассудил, когда оставил своё наследственное имущество родственникам, что им оно больше нужно, так как они нуждаются больше, а у вашего сына и так, всё с имуществом ок. Или, допустим, что ему там недвижимость не нужна, так как он живёт в Москве, а там родственники теснятся. Не все же алчные, как вы, некоторые иначе рассуждают. В общем, неприятный осадок от вашей истерии. Вот у моей мамы две сестры. Одна осталась в их городе детства, моя мама уехала жить к папе в Москву, и ещё одна сестра живёт заграницей. Когда умерли родители мамы, то у мамы и той сестры, что заграницей даже мысли не было на часть квартиры родителей претендовать. Всё осталось той сестре, что живёт в родном городе маме и моим двоюродным братьям. Так я на маму что, должна быть в обиде, что она меня денег лишила??? Бред. На мой взгляд, должна быть справедливость по отношению к родне и доброе отношение.
Судя по тому, как вы относитесь к родне мужа, вы самая наипервейшая алчная жадина из всех. Поэтому неудивительно, что муж вашего сына по-настоящему родным не считает. Как вы относитесь, так и к вам.
Anonymous
Да надо быть идиотом, чтобы свою замкадную переписать на ребенка, как Вы того хотите.
Anonymous
Сейчас завещание на ребенка, муж-то пока не пенсионер. По достижению ребенком совершеннолетия - рента. Рента оспаривается, конечно, но только рентодателем (надеюсь правильно назвала). После вашей смерти, долгих вам лет, ренту не оспорить, только если докажут вашу невменяемость на момент заключения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения