76
Риэлтор и б.владелец не сказали о перепл-ке
Я купила квартиру. Оказалось, что там перепланировка. Узнала из уведомления, что Жилищник меня вызывает в суд. Прошло два года, как я ее купила. Я честно говоря в шоке. Потому что никто - ни мой риелтор, ни владелец этой квартиры (он владелец с начала постройки дома) не сказали мне о перепланировке! То есть попросту умолчали.
Вопрос в том, могу ли я подать в суд на бывшего владельца квартиры или на нечистоплотную риелторскую контору?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ купила квартиру. Оказалось, что там перепланировка. Узнала из уведомления, что Жилищник меня вызывает в суд. Прошло два года, как я ее купила. Я честно говоря в шоке. Потому что никто - ни мой риелтор, ни владелец этой квартиры (он владелец с начала постройки дома) не сказали мне о перепланировке! То есть попросту умолчали.
Вопрос в том, могу ли я подать в суд на бывшего владельца квартиры или на нечистоплотную риелторскую контору?
Anonymous
А как это произошло? Вы что, при покупке не видели кадастрового паспорта? И плана своей квартиры по документам? Мне, например, план квартиры выдали при регистрации собственности... Не говоря о том, что документы с планами мне показывали при продаже....
Anonymous
Как можно покупать квартиру не ознакомившись с ее планировкой? Когда приходишь на просмотр сразу видно, что изменилось по сравнению с планировкой.
Anonymous
Про перепланировки они обязаны говорить. как и про юр.нечистоту
Anonymous
А какая именно перепланировка у Вас? ее можно узаконить или восстановить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения