26

Застройщик Урбан Групп вот-вот объявит себя банкротом

Нужна квалифицированная помощь. Застройщик Урбан Групп вот-вот объявит себя банкротом. ЖК "Видный Город". Ипотечная квартира по ДДУ с привлечением материнского капитала. Дом построен на 99,9%,осталось только ЗОС получить. Все сделки приостановили, офис продаж закрыт, идёт внешний аудит. Как сейчас быть и что предпринимать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна квалифицированная помощь. Застройщик Урбан Групп вот-вот объявит себя банкротом. ЖК "Видный Город". Ипотечная квартира по ДДУ с привлечением материнского капитала. Дом построен на 99,9%,осталось только ЗОС получить. Все сделки приостановили, офис продаж закрыт, идёт внешний аудит. Как сейчас быть и что предпринимать в такой ситуации?
Anonymous
Девочки, не ждите и не скупитесь, нанимайте юристов, только найдите хороших, по рекомендациям, с опытом ведения подобных дел (лучше выигрышных, хорошо бы еще узнать есть ли вообще выигрышные дела и получили ли люди хоть что-то). Я не юрист если что, это не реклама. Просто они реально помогают, даже просто сэкономят вам время и нервы (мне в свое время помогли даже бесплатно, но там вопрос был легкий и в другом заключался).
Если что, у меня так попала знакомая, теперь они без квартиры и еще дом сносить за свои деньги этим обманутым людям(((
Anonymous
Народ, я одна тут ничего не поняла? :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения