54
Всё оказалось не так.
Добрый день всем! Я летом заводила тему о том, что на меня подали в суд о том, чтобы признать принадлежащую мне 1\4 часть квартиры незначительной. Тут мне ответили, что 1\4 чать не может быть признана незначительной. Сегодня был суд, и он признал, что моя часть является незначительной, и постановил выплатить мне 1300 000 рублей компенсации при стоимости всей квартиры 8 миллионов рублей. Адвокат, представляющий противоположную сторону сообщил, что решения, признающие 1\4 долю незначительной сейчас сплошь и рядом. Так что вот... Четвёртая часть часть квартиры сейчас - это ничто. Пишу просто пожаловаться, и предупредить других о том, чтобы не питали напрасных надежд :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Я летом заводила тему о том, что на меня подали в суд о том, чтобы признать принадлежащую мне 1\4 часть квартиры незначительной. Тут мне ответили, что 1\4 чать не может быть признана незначительной. Сегодня был суд, и он признал, что моя часть является незначительной, и постановил выплатить мне 1300 000 рублей компенсации при стоимости всей квартиры 8 миллионов рублей. Адвокат, представляющий противоположную сторону сообщил, что решения, признающие 1\4 долю незначительной сейчас сплошь и рядом. Так что вот... Четвёртая часть часть квартиры сейчас - это ничто. Пишу просто пожаловаться, и предупредить других о том, чтобы не питали напрасных надежд :)
Aвтор
Обжалуйте решение в Мосгорсуд, потом, если нужно в Верховный Суд.
Anonymous
а у вас 1\4 от однушки? комнаты?
Anonymous
а у нас вторая инстанция принимает "новые аргументы", или только жалобы что суд не учел тех аргументов которые были заявлены стороной в первой инстанции?
это я так, по простому, чтоб понятней было :)
это я так, по простому, чтоб понятней было :)
Anonymous
автор, у истца и его семьи эта квартира единственное жилье?
Anonymous
Какое интересное событие..
мне адвокат предлагал такую схему- подать иск на -
считать 1/4 доли второго владельца незначительной.
Значит можно выиграть. Наверное нужно пробовать.
мне адвокат предлагал такую схему- подать иск на -
считать 1/4 доли второго владельца незначительной.
Значит можно выиграть. Наверное нужно пробовать.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения