37
БМ и неуплата алиментов
Какие реальные меры государство в силах применить к БМ, который с 2015 года уклоняется от уплаты алиментов? Собственности у него нет (даже участок и тот на мать переписал давно), официальной работы нет уже 4 года, денег не даёт вообще, ни на что. При этом он с НЖ растит ребёнка НЖ, ещё родили двоих общих, ездят на море, меняют машины.
Прошлое дело в суде по этому делу потеряли, не могут найти(( придётся все заново.
Удастся ли добиться каких либо денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие реальные меры государство в силах применить к БМ, который с 2015 года уклоняется от уплаты алиментов? Собственности у него нет (даже участок и тот на мать переписал давно), официальной работы нет уже 4 года, денег не даёт вообще, ни на что. При этом он с НЖ растит ребёнка НЖ, ещё родили двоих общих, ездят на море, меняют машины.
Прошлое дело в суде по этому делу потеряли, не могут найти(( придётся все заново.
Anonymous
Мне бм платил копейки, потом был период, вообще не платил, я накрутила неустойку на этот период, получилось нормально и отнесла в суд.
Суд, конечно, длился долго, почти год, но в итоге я выиграла.
Ещё можно лишить права управлять транспортным средством, я лишала, это через пристава делается.
Суд, конечно, длился долго, почти год, но в итоге я выиграла.
Ещё можно лишить права управлять транспортным средством, я лишала, это через пристава делается.
Anonymous
Неработающие граждане платят около 10 000 алиментов, 25% от средней ЗП по России. При 10 000 задолженности- отбирают права на вождение.
Бомбите своего пристава.
Бомбите своего пристава.
Ничего вы не сделаете, если только совесть не проснётся у бм. А это маловероятно
Anonymous
Вот интересно, мужик второй раз женат, если жена не работает, а он работает в черноту и во второй семье есть дети, неужели нельзя опеке проверить как и на что дети живут во второй семье?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения