60

Куда вложить?

Доброго!
Евы, прошу даже не помощи, а мнения. В связи с тем, что ситуация в стране не радует, причем именно меня вплоть до панических атак, очень сильно думаю о сохранении финансов, чтобы в пенсионном возрасте иметь мало-мальски достойный образ жизни (средний, не шик).
Куда можно вложиться среднестатистической москвичке?
Недвижимость в России уже
Вклад рублевый уже
Валюта долл/евро уже
ОФЗ ИИС уже.

Только что получила квалификацию по своей специальности и сразу пошла на следующую, Т.е. в образование свое вкладываюсь, потом планирую еще учебу.

Сын. Репетиторы, спортшкола. (ну это, конечно, не инвестиция, но стараюсь дать ему задел на будущее)))

И вот думаю, куда еще можно?

Знаю, что здесь есть очень мудрые Евы. Буду благодарна мнениям и советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго!
Евы, прошу даже не помощи, а мнения. В связи с тем, что ситуация в стране не радует, причем именно меня вплоть до панических атак, очень сильно думаю о сохранении финансов, чтобы в пенсионном возрасте иметь мало-мальски достойный образ жизни (средний, не шик).
Куда можно вложиться среднестатистической москвичке?
Недвижимость в России уже
Вклад рублевый уже
Валюта долл/евро уже
ОФЗ ИИС уже.

Только что получила квалификацию по своей специальности и сразу пошла на следующую, Т.е. в образование свое вкладываюсь, потом планирую еще учебу.

Сын. Репетиторы, спортшкола. (ну это, конечно, не инвестиция, но стараюсь дать ему задел на будущее)))

И вот думаю, куда еще можно?

Знаю, что здесь есть очень мудрые Евы. Буду благодарна мнениям и советам.
Anonymousavtor
Алена, а это не вы когда-то давали информацию как прогнозировать изменения курса валют? Может что-нибудь подскажете на эту тему?
Anonymous
Уважаемый Модератор, прошу закрыть тему. Спасибо.
Anonymousavtor
Опять пришла Фуга и засрала тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения