64
Развод, совместная собственность
Есть совместная собственность (куплена в ипотеку, уже полностью погашена в 2015г) и общий сын 14 лет. Сын не собственник.
В квартире остаемся мы с сыном, он уходит.
Договорились, что после развода он продает мне свою долю и даже договорились о сумме.
Вопрос - как и в каком порядке это все юридически оформить? Развод и куплю-продажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть совместная собственность (куплена в ипотеку, уже полностью погашена в 2015г) и общий сын 14 лет. Сын не собственник.
Договорились, что после развода он продает мне свою долю и даже договорились о сумме.
Вопрос - как и в каком порядке это все юридически оформить? Развод и куплю-продажу.
Ирина
Забавно, что у Фуги в нике ОН. Я раньше как-то не замечала:-D Это ее регалия или она сама решила так обозначить свои инициалы для всех - Олег Николаевич?:-D
А если просто заключить соглашение о разделе имущества, без искового заявления? Он сможет его оспаривать?
Ирина
Ясно. Фуга, спасибо большое!
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения