34
Сдача недвижимости под юридические адреса
Может быть кто в теме и подскажет? Хочу приобрести маленький офис до 10 метров, в первую очередь для своих нужд, но вот возникла мысль еще его и сдать под юр. адреса фирмам. Кто знает - какие могут быть подводные камни? И главное сколько адресов можно туда запихнуть, чтобы не было неприятностей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто в теме и подскажет? Хочу приобрести маленький офис до 10 метров, в первую очередь для своих нужд, но вот возникла мысль еще его и сдать под юр. адреса фирмам. Кто знает - какие могут быть подводные камни? И главное сколько адресов можно туда запихнуть, чтобы не было неприятностей?
Anonymous
А если открывать ИП (код- парикмахерские услуги), надо в налоговую предоставлять договор аренды? ИП без наемных лиц
mous
Добрый день.
Можно спрошу в этой теме.
в прошлом году купили квартиру 2/3 из стоимости дала свекровь, 1/3 мы взяли в ипотеку, свекровь просит оформить брачный договор (на всякий случай), о том, что вся квартира принадлежит мужу (это его единственное жильё), у меня есть добрачная квартира подаренная родителями.
оформят ли такой договор?
Из совместного имущества ещё есть две машины оформлены на меня и на мужа.
Спасибо.
Можно спрошу в этой теме.
в прошлом году купили квартиру 2/3 из стоимости дала свекровь, 1/3 мы взяли в ипотеку, свекровь просит оформить брачный договор (на всякий случай), о том, что вся квартира принадлежит мужу (это его единственное жильё), у меня есть добрачная квартира подаренная родителями.
оформят ли такой договор?
Из совместного имущества ещё есть две машины оформлены на меня и на мужа.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения