3
Учитель применил физическое воздействие. Подскажите статьи!!!
Очень нужна помощь! Сегодня в школе учитель схватила сына-шестиклассника "за грудки" за то, что ей не понравился его тон. Он пытался вырваться, но безуспешно, в итоге он в состоянии аффекта выразился в её адрес нецензурно и она, видимо от неожиданности ослабила хватку. Сын потерял равновесие и упал на пол на глазах своих одноклассников. После этого он выбежал из школы, и уже с улицы позвонил мне, рыдая от обиды и унижения. Я в шоке, не хочу все так оставлять и собираюсь написать претензию на имя директора. Подскажите, на какие статьи и законодательные акты можно сослаться? Что именно нарушил учитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь! Сегодня в школе учитель схватила сына-шестиклассника "за грудки" за то, что ей не понравился его тон. Он пытался вырваться, но безуспешно, в итоге он в состоянии аффекта выразился в её адрес нецензурно и она, видимо от неожиданности ослабила хватку. Сын потерял равновесие и упал на пол на глазах своих одноклассников. После этого он выбежал из школы, и уже с улицы позвонил мне, рыдая от обиды и унижения. Я в шоке, не хочу все так оставлять и собираюсь написать претензию на имя директора. Подскажите, на какие статьи и законодательные акты можно сослаться? Что именно нарушил учитель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения