60

Куда вложить?

Чтобы сохранить и преумножить, есть сумма не очень большая, но, для меня существенная,1.5 млн руб. Это моя подушка. Тратить никуда не хочу. Хочу, что-бы деньги делали деньги. Как распорядится, чтобы не обесценились , и была прибавка ежемесячная, процентик к зп капал. Не Москва. Во что бы вы вложили, что самое прибыльное и безопасное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы сохранить и преумножить, есть сумма не очень большая, но, для меня существенная,1.5 млн руб. Это моя подушка. Тратить никуда не хочу. Хочу, что-бы деньги делали деньги. Как распорядится, чтобы не обесценились , и была прибавка ежемесячная, процентик к зп капал. Не Москва. Во что бы вы вложили, что самое прибыльное и безопасное?
Anonymous
Я тоже недавно искала вклад, есть промо-вклады в ВТБ, окно открыто до 30 июня. Может, вам подойдет. Смысл в том, что нужно тратить по их мультикарте более 75 тыс. в месяц (подходит для больших семей), и тогда прибавка к процентной ставке обычного с виду вклада будет еще +1,5% и опа - он становится лучше всех. Ну почти всех. Главное, банк надежный, как вы и хотели.

Можно даже тратить эти 1,5%, они будут капать отдельно в виде подобия кешбэка на мастер-счет, а родные проценты по вкладу лучше капитализировать, иначе доход уменьшится. Нельзя превышать 1,5 млн вместе с процентами, на все что выше не будет доп. бонусов. Оплата услуг в интернет-банке не входит в сумму покупок.

Если тратить от 15 тыс., то будет +1%.
разделите по корзинам. вклады, акции, можно займы попробовать. У меня деньги идут через займ на вклад в банке, получается, что два раза работают деньги. Но это рискованно. Сейчас вот сужусь уже почти год по одному из займов.
Anonymous
Акции купить
Можно на 3 месяца класть, сейчас в банке Дом РФ «Сезонный» 7 % годовых до конца июня. С 1,5 млн 26 тыс. за 91 день. доход. Конечно очень просели проценты по вкладам, уже особо не заработаешь.
Anonymous
Полтора года назад продала бабушкину квартиру за 2,2 млн. Год держала на депозите в втб24 под 7-6,4%. Зимой нашла отличную комнату почти в соседнем доме, купила за те же 2,2 млн руб, сдаю сейчас, чистыми получаю 14тр. Выгоднее, чем депозит, не пропадет, как вклад (может), уже детям на будущее, хотя собираюсь кое-что продавать-покупать.
я
а договора инвестиционного страхования кто-то пробовал?
Anonymous
в конце года знакомая получила 2 500 000 руб. думала куда вложить и сделала так, на три части разбила и купила долары-евро-биткоины( я отговаривала).. вложения долгосрочные планируются.. что на данный момент - длары -евро пока в пролете- подешевели, лежат дальше, зато пару своих биткоинов планирует продавать сейчас, повезло, выросли в три раза почти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения