65

Могу ли я прижать БМ

Интересуют объективные мнения здешних адекватов.

В разводе, есть дочь 13 лет. Бм платил алименты, общался с ребенком в удобное время, говорит что он звездатый папаша. Ок.

Потерял работу, ищет. В этом месяце не перевел и не собирается в дальнейшем пока не найдет. Но. У него большие накопления, несколько лимонов
( дада, знаю точно, никуда не лезу и не рыщу, знаю по всем параметрам что и откуда и сколько. Перевел в офшоры кучу бабла чтобы со мной не делить при разводе. Опережая ненужные вопросы )

Есть у него беременная дама, не жена, ребенок на подходе. Знаю что везде летают, моря-океаны, и прочее. Все лето его нет в Москве.

Могу ли я что то по закону требовать с его накоплений? Просить бесполезно. Унижаться не собираюсь.

Тем кто будет тут писать чтоб я сидела на жоппе ровно и не завидовала, и что я дурабабаидиотка- сразу игнор. Никакой зависти. Голый расчет. Мне плевать на него и что там у него в жизни, меня волнует только мой ребенок.

Ах, да. Работаю, квартира моя добрачная. Но эти факты не отменяют его обязанностей по финансовому вкладу в ребенка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют объективные мнения здешних адекватов.

В разводе, есть дочь 13 лет. Бм платил алименты, общался с ребенком в удобное время, говорит что он звездатый папаша. Ок.

Потерял работу, ищет. В этом месяце не перевел и не собирается в дальнейшем пока не найдет. Но. У него большие накопления, несколько лимонов
( дада, знаю точно, никуда не лезу и не рыщу, знаю по всем параметрам что и откуда и сколько. Перевел в офшоры кучу бабла чтобы со мной не делить при разводе. Опережая ненужные вопросы )

Есть у него беременная дама, не жена, ребенок на подходе. Знаю что везде летают, моря-океаны, и прочее. Все лето его нет в Москве.

Могу ли я что то по закону требовать с его накоплений? Просить бесполезно. Унижаться не собираюсь.

Тем кто будет тут писать чтоб я сидела на жоппе ровно и не завидовала, и что я дурабабаидиотка- сразу игнор. Никакой зависти. Голый расчет. Мне плевать на него и что там у него в жизни, меня волнует только мой ребенок.

Ах, да. Работаю, квартира моя добрачная. Но эти факты не отменяют его обязанностей по финансовому вкладу в ребенка.
Anonymous
Моя подруга в такой же ситуации. БМ платит 10 тр, при этом приглядывает недвижимость на Рублевке, официальный доход у него 0 и на счетах 0, абсолютный. Пока ничего не выходит, несмотря на хорошего адвоката. Может что-то получиться, если он все же начнет покупать на себя недвижимость.
Anonymous
Надо подавать официально на алименты. Даже если нет работы, но алименты будут начисляться из чего то там среднего, накопится долг -перекроете выезд за рубеж.
Anonymous
Бж моего лю трясла его безработного, чего он алименты не платит, он разозлился и закрыл ребенку выезд из рф. Лучше не ссориться, попросить, пожаловаться на жизнь, от вас не убудет, будьте хитрее.
Anonymous
Во время развода - да, могли. После того как он завершен - нет.
На его накопления у вас нет никаких прав. Он должен только частично содержать своего ребенка или платить алименты. Подавайте на алименты, даже если он не работает, то должен будет платить алименты, установленный минимум. Но если у него будет ребенок, то возможно и его новая пассия подаст на алименты, что бы другим меньше досталось.
Anonymous
Детей НЕ возможно лишить завещания НИКОГДА!
Дети емеют долю автоматически. Какое бы и на кого оно не было написано
Anonymous
Автор, вам нужно для себя уяснить одно "золотое" правило - бывшая жена - бывшие дети. Алиментов вы больше не увидите. С глаз долой из сердца вон (по отношению к дочери). И самое смешное, что ему даже в голову не приходит, что ЕГО ребенок недополучает.
Anonymous
Все фантазии не о чем, никак вы его не прижмете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения