32

Какие банки не интересуются денежными перечислениями?

Хочу замутить небольшой побочный доход. Не регулярный. Про Сбербанк много негатива в этом плане. Блокируют счёт по каким-то своим подозрениям. Где лучше иметь счёт? Куда будут перечисляться деньги. От клиентов. Частное лицо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу замутить небольшой побочный доход. Не регулярный. Про Сбербанк много негатива в этом плане. Блокируют счёт по каким-то своим подозрениям. Где лучше иметь счёт? Куда будут перечисляться деньги. От клиентов. Частное лицо.
Anonymous
сейчас уже таких нет. Наличка ваше все.
Anonymous
попробуйте зарегистрироваться как самозанятая
будете платить 4% от поступлений и спать спокойно. минус только в том что все остальные поступления на карту будут рассматривать через лупу

ип - ни в коем случае- так как огромные платежи фиксированные (в следующем году порядка 40 тыс в год) - ведешь ты деятельность или нет ведешь не важно - будь любезен заплати и плюс 6% (если перейти на усно 6% сразу)

а по делу - если клиенты будут платить не регулярно - ничего не будет - сбербанк удобен тем что у ваших клиентов не будет комиссии по переводу средств в другой банк
Anonymous
Альфа
Anonymous
Налом берите. Если что-то будете закупать у оптовиков, старайтесь тоже налом. Они часто сами предлагают после какого-то времени сотрудничества. По почте все равно сейчас почти никто не покупает, слишком выросли тарифы.
Anonymous
Каким пользоваться не подскажу.
Но скажу каким точно не надо. Райфайзен. Заблокировали карту после трёх переводов мужем с банкоматов в течении месяца. Суммы не большие. Просто сказали, что не известные платежи. Забрать смогла только переводом в сбер, заплатив около двух с половиной тысяч за перевод.
Закрыла и больше ни ногой к ним.
Anonymous
Я пользуюсь сбером.
Постоянные мелкие суммы, но набегает до млн в месяц.
Понимаю что нужно бежать, но весь народ прочно сидит на сбере и от остальных карт фыркает.
Никто у меня ничего не спрашивает, наоборот кредитку сразу на 600 тыс предложили, ипотеку за 2 часа одобрили.
Хотя вру когда ипотеку досрочно закрыла, спросили письменно откуда деньги на закрытие. Написала полный бред, все нормально прошло.
Anonymous
Вчера от Сбербанка пришло интересное сообщение: готовится к зачислению сумма в размере х рублей возврат от Ашана (сдавала товар), сегодня ее зачислили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения