Ошибка в паспорте
Подскажите,как поступить. Сегодня получила новый паспорт , замена при 45лет. 3 часа ждала (( пока сделают. То бланков нет, то не так заполнила, образца нет для нового бланка. Хотя 10 дней назад всё заполняла на Госуслугах.
В итоге получила. И накосячила сама ранее в анкете на Госуслугах. Но сегодня в бланке у них всё правильно написала. Ошибка в паспорте на станице Семейное положение в дате рождения мужа ( не тот месяц). У нас одинаковые даты и год, разные месяцы. Заметила только дома ошибку ((
Вот что делать? Настаивать на замене полностью или рядом поставят правильную запись. Госпошлину готова повторно оплатить за новый. Надо опять тащится туда, писать заявление? Может у кого была подобная ситуация. Подскажите, как лучше поступить.
:-(
В итоге получила. И накосячила сама ранее в анкете на Госуслугах. Но сегодня в бланке у них всё правильно написала. Ошибка в паспорте на станице Семейное положение в дате рождения мужа ( не тот месяц). У нас одинаковые даты и год, разные месяцы. Заметила только дома ошибку ((
Вот что делать? Настаивать на замене полностью или рядом поставят правильную запись. Госпошлину готова повторно оплатить за новый. Надо опять тащится туда, писать заявление? Может у кого была подобная ситуация. Подскажите, как лучше поступить.
:-(
У меня в СоР стоит место рождения
г..... Литовская ССР
а в паспорте
г... Литва
правильно ведь как в СоР?
Менять паспорт?
Если что- исправление делать в паспорте нельзя. Это я точно знаю, потому что в следующем паспорте мне сделали ошибку, исправили ее и выдали. Хорошо что увидела и задала вопрос, паспортистка засмущалась и отправила к началтникун. А тот распорядился сделать новый и без пошлины.
Все эти Госуслуги фикция(( был один геммор, стало два )) ( ошибка и доказательство оплаты) Опять отпрашиваться с работы ((
p.s.
Всем спасибо за ответы. Читаю и больше прихожу к выводу, что надо менять на новый, без ошибок. В случае чего (ттт) у нотариуса доказывать многое придётся по недвижимости с мужем.