55

Выкинула вещи арендатора

Жилец снимал у меня квартиру. Был должен некоторую сумму. Неделю назад пропал и не отвечал на звонки. Я думала сбежал, чтоб не платить. В квартире оставались некоторые вещи. Я все выкинула. Сегодня об'явился, написал, что резко попал в инфекционку с воспалением легких. Я написала, что вещи выкинула. На что он написал, что напишет на меня заявление в полицию. Что мне теперь грозит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жилец снимал у меня квартиру. Был должен некоторую сумму. Неделю назад пропал и не отвечал на звонки. Я думала сбежал, чтоб не платить. В квартире оставались некоторые вещи. Я все выкинула. Сегодня об'явился, написал, что резко попал в инфекционку с воспалением легких. Я написала, что вещи выкинула. На что он написал, что напишет на меня заявление в полицию. Что мне теперь грозит?
Anonymous
У меня квартирант 2,5 мес не забирал свои вещи..от небольшой мебели,техники до трусов/носков..
И что мне было делать? Сдать не могла с его вещами.. ждала..ждала..он пьяный брал тр, нес что-то несуразное. В итоге 2,5 мес подождала и вызвала участкового, открыла при нем комнату , объяснила ситуацию, участковый ушел, вещи все вынесли на помойку
Anonymous
А как он докажет, что вещи там были? Съехал- забрал вещи. На связь не выходил - не собирался возвращаться.
Anonymous
А зачем вы ему написали ,что выкинули его вещи ?
Дура вы, автор! хоть сфотографировали то, что там было?
Anonymous
А что, неужели только мне интересно, что там за вещи были?
Anonymous
Автор, да забейте. Будь что будет. Я не представляю, как он будет доказывать наличие дорогих вещей, на такую сумму, что тянут на уголовку. У нас полиция вообще не шевелится, даже если носом ткнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения