26

Алименты. У кого как?

У меня по договору ежемесячные алименты не менее 9к. Сегодня пришли, видимо, из-за того, что бывший не работает, 2к. Прикольно так. Интересно, вот об этом государство то и не подумало. По сути то есть мамы, которые сильно от алиментов зависят, да и договор нарушен по сути. У меня так там еще и проценты прописаны при просрочке. А у кого как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня по договору ежемесячные алименты не менее 9к. Сегодня пришли, видимо, из-за того, что бывший не работает, 2к. Прикольно так. Интересно, вот об этом государство то и не подумало. По сути то есть мамы, которые сильно от алиментов зависят, да и договор нарушен по сути. У меня так там еще и проценты прописаны при просрочке. А у кого как?
Anonymous
На алименты официально не подавала, а жаль(
Переводит по 10000.В этом месяце аж 7500!!!
В следующем, скорее всего, ничего, так как вести май за свой счет сидеть будет
Anonymous
просто передает деньги. не густо, но как есть. по 10тыс на ребенка.
Anonymous
Нет алиментов.
И не подавала.
Anonym.
Алименты пришли полностью, даже раньше, чем обычно. Но предприятие БМ работает, оборонзаказ. Перечисляет бух., по суду
Anonymous
а у меня вот какой вопрос. Подавала на алименты в начале года. Суд сам направляет решение в производство или я должна к приставам ехать?
Если сама отправляю, то есть какая-то форма? комплект документов? не нашла на сайте фссп. :(
Anonymous
я не подавала, платит по договоренности, сейчас два месяца не платит, но я точно знаю, что выйдет на работу и все оплатит.
В прошлом месяце предлагал, я отказалась, ему тоже и есть надо и квартиру снимать и кредит оплачивать, у меня с работой все нормально, пока и премии есть, с июня их не будет, останется оклад, вот там деньги и пригодятся:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения