103

Тупой робот сбербанка

Просто пипец.
Не могу получить зарплату с пятницы.
Начальству приходит возврат, потому что якобы моего номера счёта нет. Т.е. раньше был, а теперь его нет.
Звоню в сбер.
На проводе дебильный робот, который на фразу "свяжите со специалистов" 150 раз говорит "давайте я расскажу, чем я могу помочь, я могу сказать вам ваш баланс!"
Это вообще что?
Видимо, зарплатную карту переводить придётся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто пипец.
Не могу получить зарплату с пятницы.
Начальству приходит возврат, потому что якобы моего номера счёта нет. Т.е. раньше был, а теперь его нет.
Звоню в сбер.
На проводе дебильный робот, который на фразу "свяжите со специалистов" 150 раз говорит "давайте я расскажу, чем я могу помочь, я могу сказать вам ваш баланс!"
Это вообще что?
Видимо, зарплатную карту переводить придётся?
В зп проекте нет возврата, сразу отказ, если номер неверный. Путь вам пришлют, как они заполняют, а вы в личном кабинете проверьте. Ну мало ли что случилось.
Это просто КОШМАР. Если ЭТО и есть наше будущее - дайте яду! Буду менять банк.
Оптимальный вариант - нажимать ноль.
Anonymous
Да, это знакомая история.:-) Мне надо было получить новую карту, а старую уже заблокировали из-за сомнительной операции. Сам сотрудник Сбера не с первого раза смог миновать робота, это в их отделении. :-) Она сказала, что 3 раза набрать надо. :ups3
Ржу)). Но вот от услуг "сбера" отказалась уже давно. Самый "гумнобанк". Имхо.
Anonymous
Спросите "Какой период полураспада радия?" Работает?
Anonymous
ой, чойта прям захотелось лично пообщаться с этим чудом! на какой номер звонить-то? :)
Сбербанк стал ужасным. Начиная с этого тупого робота, заканчивая с отказов рефинансировать у них же кредит при наличии зарплатный карты у них же.
Ну и Греф прекрасен с его заявлениями.
Anonymous
гыыы... дозвонила, пообщались :)... на все ее уговоры я твердила одно слово - оператор... она ко мне и так, и этак... а когда на 7 или 8 раз я сказала "ты тупая дура, а мне нужен оператор!" - тут же перевела... обиделась, наверное. .
Меня вот интересует вопрос, на который могут ответить только операторы сбербанка? Есть среди нас такие?
Как это делается технически?
Кто-то слушает эти бодания с роботом? Если в итоге включается человек, логично предположить, что кто-то слушает, наблюдает, и если берут на четвертый, пятый, седьмой раз - значит все же проще посадить человека общаться с клиентами.
А то получается - доведут клиента до края, а потом общаются со злыми и оскорбленными людьми.
Где логика? Если все равно сидит человек?
Я сегодня тоже решила расстаться со сбером. Переводила утром деньги ребенку и офигела, комиссию взяли :chr1 Это со сбера на сбер, офигели совсем (((
я всем ботам и подобным роботам терпеливо отвечаю - "иди нах@й и приведи человеческого оператора! желательно не такого же дебила!"
Anonymous
ОМГ, девы, до чего мы дожилиСЬ, боремся с тупой машиной.
Anonymous
А есть еще тупые пользователь. Из мобильного есть функция Звонок в банк, там всегда оператор.
Anonymous
:):)В инсте видела видео смешное...надо говорить глупость "воняют подмышки" "на жопе чирий" тогда там сбивается все и соединяют:)
Anonymous
А почему этим Вы занимаетесь, а не бух?
Сейчас доведем несчастного робота до депрессии.
Anonymous
у меня чет смс с подтверждениями не приходят(
пытаюсь перекинуть деньги на ураслиб и фик!
Anonymous
После матов и ругани он переключает на оператора. А слова " нужен оператор", действительно, не помогают.
Anonymous
я так недавно звонила в сбер, разговор был примерно такой
- соедините с оператором, мне нужен специалист
- я ваш специалист
ну я начала роботу рассказывать зачем звоню, видимо я много и нудно говорила, робот офигел и выдал:
- видимо вам нужен специалист
- "да-да!" - заорала я на радостях
соединили слава богу
Anonymous
даа.если б не обстоятельства, я б давно от сбера отказалась. Но получаю регулярную сумму, и держу минимум, тк. сразу ж перевожу на две другие карты. И вот срок старой закончился, перевыпуск, получение, настройка логин/пароль...и не работает опция онлайн-платёжки. Звоню им. три минуты бодания, и мне дают живого оператора. И весь месяц скачет цирк. С живым настраиваю, затем онлайн сбер, и опять не могу войти в личный кабинет. В итоге получилось таки..и что? Сбер-настройки требуют у меня полного смена пароля (!!!) он состоит из 11 цифр+3 буквы. После месяца использования очередная скачка - сбер требует добавления новых знаков. Добавила. Работает. Вот вчера, вернулась с дачи,плачу онлайн и сбер требует менять логин а там 13 цифр и пять букв. Ну и что это за цирк то? Ехать в офис? чтоб опять начали впаривать различные новшества типа защиты/страховки? И да. Уйти пока не могу от них. Выплаты.
Нужно просто сказать "Оператор", без всяких "соедините". У меня только так получилось соединиться. А вообще жуть какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения