31
вопрос по приставам
ФССП рассылает запросы в банке с вопросом есть счет или нет? или могут наперед-если должник открывает счет, что бы заблокировали?
Нужно принять сумму, но оплата только на карту может прийти, вот если за сутки открыть счет, принять и снять-проскачу или ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФССП рассылает запросы в банке с вопросом есть счет или нет? или могут наперед-если должник открывает счет, что бы заблокировали?
Нужно принять сумму, но оплата только на карту может прийти, вот если за сутки открыть счет, принять и снять-проскачу или ?
Anonymous
по сути кто-то может ответить?
Тинькофф приставы проверяют?
Тинькофф приставы проверяют?
Anonymous
Я при наличии ИП завела карту в Открытии (хотела в тинькове, но с открытием быстрее сложилось). Через пару недель туда пришло пособие по безработице. Я его спокойно сняла. Через 3 дня приставы наложили ограничение на счет. Я его конечно сняла.
Но видимо не мгновенно приставы видят деньги на счету. Не автоматом это все происходит.
Сейчас оформила еще карту в банке, который "не на слуху", перечислений на нее пока не было. Приставы не проявились. Значит не знают об этом счете пока.
Но видимо не мгновенно приставы видят деньги на счету. Не автоматом это все происходит.
Сейчас оформила еще карту в банке, который "не на слуху", перечислений на нее пока не было. Приставы не проявились. Значит не знают об этом счете пока.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения