31
вопрос по приставам
ФССП рассылает запросы в банке с вопросом есть счет или нет? или могут наперед-если должник открывает счет, что бы заблокировали?
Нужно принять сумму, но оплата только на карту может прийти, вот если за сутки открыть счет, принять и снять-проскачу или ?
Свернуть
Ответить
К Фуге не обращайтесь, она вас разведет на деньги и будет считать, что правильно - без лоха жизнь плоха, а вас типа не грех пощипать, поскольку вы пытаетесь закон обойти.
ФССП по банкам не рассылает - почти со всеми банками уже электронный документооборот. Просто запрос к базе данных, и все. Насчет остальных банков, которые пока не подключены, пристава узнают из налоговой, а в налоговую банки должны подавать сведения об открытых счетах сами. Сроки не подскажу.
Но: при подаче заявления на открытие счета банк проверит ваш статус - кредитную историю, аресты. Так делают, даже если вы не кредит берете, а просто счет открываете. Проверяют благонадежность заемщика. Могут отказать в открытии счета, если на вас уже есть исполнительное производство.
ФССП по банкам не рассылает - почти со всеми банками уже электронный документооборот. Просто запрос к базе данных, и все. Насчет остальных банков, которые пока не подключены, пристава узнают из налоговой, а в налоговую банки должны подавать сведения об открытых счетах сами. Сроки не подскажу.
Но: при подаче заявления на открытие счета банк проверит ваш статус - кредитную историю, аресты. Так делают, даже если вы не кредит берете, а просто счет открываете. Проверяют благонадежность заемщика. Могут отказать в открытии счета, если на вас уже есть исполнительное производство.
Ответить
ну вот, фуга тему завел, чтоб себя порекламировать анонимно, а вы его уели, молодца.
Ответить
Да, я завела. Вы мозг)).
Ответить
понятно, что ты. только ты тут пасёшься круглосуточно и отвечаешь через 2 минуты максимум:)
Ответить
Сейчас быстрее ответила.
Ответить
Конечно это я!
Очень рада, что доставила вам удовольствие.
Для справки: " Малыши, я уже давно здесь особо, за редкими исключениями, никому не помогаю просто так ".
Лавочка добрых дел закрыта.
Очень рада, что доставила вам удовольствие.
Для справки: " Малыши, я уже давно здесь особо, за редкими исключениями, никому не помогаю просто так ".
Лавочка добрых дел закрыта.
Ответить
так твоей помощи и не просит никто, ты сам лезешь во все щели с саморекламой. и все равно никому не нужен, жизнь боооль :)
Ответить
Угу, но этот "никто" регулярно заводит топики с вопросами в этом разделе ;-) И наверняка именно ВЫ, а не Фуга, отвечаете на правовые вопросы здесь))))))
Ответить
+1.
завистники все никак не могут успокоиться)).
завистники все никак не могут успокоиться)).
Ответить
10
Уймись, нищеброд. Лучше работу себе найди приличную.
Ответить
Тетрадь, мне не надо отвечать, у меня все хорошо с заработком, в отличие от нищего фуги, который не знает, как заработать, вот и приходится себя пиарить дешёвыми способами, сам заводит тему, сам отвечает, во все щели лезет со своими советами. А выхлопу ноль :)
Ответить
Я тебя уже просила...и еще раз попрошу игнорировать все это!
Путь дебилы развлекаются - ничего больше они не могут...дай им право и возможность здесь открываться)).
Нам свои дела нужно делать...отвлекаться на них нет никакого разумного смысла вообще.
Путь дебилы развлекаются - ничего больше они не могут...дай им право и возможность здесь открываться)).
Нам свои дела нужно делать...отвлекаться на них нет никакого разумного смысла вообще.
Ответить
....сказал фуга, который тут уже тридцать восемь раз ответил анонимно:)
Клоун, мля.
Клоун, мля.
Ответить
То есть у вас свои дела с Тетрадью? Ну мы, в общем-то, и не сомневались, что вас там целая шайка мошенников.
Ответить
+1000
Ответить
Слушайте, даже мне как периодическому читателю ваша ненависть оскомину набила - не лень вам СЕБЕ карму портить и столько времени убивать на один и тот же дурацкий пост. Люди уже не читают вас.
По делу бы лучше высказались, если есть что ответить авторам постов на форуме.
По делу бы лучше высказались, если есть что ответить авторам постов на форуме.
Ответить
Если сумеете открыть счет и снять деньги минут за 15-20 после их зачисления, то проскочите.
Ответить
Спасибо.
Не буду обращаться.
Не буду обращаться.
Ответить
по сути кто-то может ответить?
Тинькофф приставы проверяют?
Тинькофф приставы проверяют?
Ответить
20
а вы считаете, что это какой-то никому не известный банк, который приставы не знают?:mda
Ответить
вопрос только в том, приставы делают запрос-им отвечают или они делают запрос и просят сообщить, если вдург откроется счет
есть ли время от открытия до снятия - грубо говоря 5 дней...или , как только откроется счет, тинькофф сразу стучит приставу
есть ли время от открытия до снятия - грубо говоря 5 дней...или , как только откроется счет, тинькофф сразу стучит приставу
Ответить
Да, проверяют. Но счёта арестовывают по факту, те, которые найдут. Если на день-два открыть - можете успеть снять деньги, вероятность большая, что за такой короткий срок счёт не найдут.
Ответить
Я при наличии ИП завела карту в Открытии (хотела в тинькове, но с открытием быстрее сложилось). Через пару недель туда пришло пособие по безработице. Я его спокойно сняла. Через 3 дня приставы наложили ограничение на счет. Я его конечно сняла.
Но видимо не мгновенно приставы видят деньги на счету. Не автоматом это все происходит.
Сейчас оформила еще карту в банке, который "не на слуху", перечислений на нее пока не было. Приставы не проявились. Значит не знают об этом счете пока.
Но видимо не мгновенно приставы видят деньги на счету. Не автоматом это все происходит.
Сейчас оформила еще карту в банке, который "не на слуху", перечислений на нее пока не было. Приставы не проявились. Значит не знают об этом счете пока.
Ответить
другая ситуация - человек открыл карту в ВТБ 24, через 15 мин на нее упали деньги. снять или перевести не успел - приставы наложили ограничение.
Ответить
а открытие онлаин карту открывает? или в офис надо?
Ответить
Вас в гугле забанили? Все есть в инете. Зайдите на сайт банка.
Ответить
и вам не хворать
Ответить
вы чудак-человек).
Ответить
30
В открытии открываете карту онлайн и привозят ее на дом, как и в тинькове.
Ответить