21
Инвестиции. Поделитесь впечатлениями.
Захотелось мне заняться инвестициями (биржа). Поделитесь своими впечатлениями кто занимается. Пока смотрю видео, открыла счет и купила несколько акций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗахотелось мне заняться инвестициями (биржа). Поделитесь своими впечатлениями кто занимается. Пока смотрю видео, открыла счет и купила несколько акций.
Anonymous
А зачем открыли?И для чего покупали?Это вы должны себе вопросы задавать,а не на форуме.Вы же видео какие то смотрите.
И почему вы вообще решили что вы инвестор?
И почему вы вообще решили что вы инвестор?
Anonymous
Я занимаюсь малеха. 10-20% от своей зарплаты ежемесячно вкладываю в акции. В марте купила по дешевке, уже получила с них дивиденды.
Anonymous
Бeз рисков можно только опционами торговать. Но надо в них разбираться, а нe на уровнe "нeсколько акций купила".
Anonymous
После июльского топа завела счет у брокера, положила определеную сумму, немного понаблюдала, покупала- продавала чисто интуитивно, три недели занималась этим, на данный момент увеличила первоначальную сумму на 5%, отсюда еще налоги вычтут в начале следующего года. Пока не поняла готова ли рисковать большими деньгами или забить. Возможно просто куплю акции голубых фишек, купи-продай затягивает сильно, а я человек азартный, могу накуролесить.
Anonymous
Я купила на небольшую сумму, толку от неё чуть. А серьёзными для меня деньгами я не готовы рисковать, так что это все ерунда, если только не вкладывать весь свой капитал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения