7
Отпуск. Правовые нормы. Вопрос.
Госслужба. Руководство обязало брать отпуск не чаще,чем раз в 6 мес.
Т.е. раньше брали например, май,июль, то теперь так нельзя. Сказало составить график отпусков, на основании него будет приказ.
Вот насколько это законно?
Если я заявлю, что планирую отпуск май, июль и изменять ничего не хочу, мне на основании каких то норм просто откажут в одном из отпусков?
Это устное заявление руководства. Никаких письменных указаний нет.
Может это как то к срокам привязано, если я в этом году отдыхала август, сентябрь полное кол во дней, то возможно к след.году я ещё не заработаю как бы все дни к желаемому маю,июлю и они даются как бы авансом? Подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосслужба. Руководство обязало брать отпуск не чаще,чем раз в 6 мес.
Т.е. раньше брали например, май,июль, то теперь так нельзя. Сказало составить график отпусков, на основании него будет приказ.
Если я заявлю, что планирую отпуск май, июль и изменять ничего не хочу, мне на основании каких то норм просто откажут в одном из отпусков?
Может это как то к срокам привязано, если я в этом году отдыхала август, сентябрь полное кол во дней, то возможно к след.году я ещё не заработаю как бы все дни к желаемому маю,июлю и они даются как бы авансом? Подскажите?
Anonymous
Вы можете быть не согласны и согласно графику пойдёте в отпуск в марте.
Вы там права когда качать соберётесь, мозг включить не забудьте)))
Работодатель не обязан учитывать ваши капризы.
Вы там права когда качать соберётесь, мозг включить не забудьте)))
Работодатель не обязан учитывать ваши капризы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения