16
А вы бы как поступили?
Добрый день! нужен коллективный разум. Есть з/п и доход в месяц 110 т р., взяла кредит 1600 000, оплата 35000 в месяц, буду пытаться платить по 70 000 в мес. Есть часы которые мне не нравятся и я их не ношу...можно сдать в ломбард за 50000, и оплатить кредит. Стали бы Вы так делать или оставили бы часы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! нужен коллективный разум. Есть з/п и доход в месяц 110 т р., взяла кредит 1600 000, оплата 35000 в месяц, буду пытаться платить по 70 000 в мес. Есть часы которые мне не нравятся и я их не ношу...можно сдать в ломбард за 50000, и оплатить кредит. Стали бы Вы так делать или оставили бы часы?
Anonymous
Продавать надо было все ненужное до того, как взяли кредит, чтобы уменьшить сам кредит. Теперь оставляйте на черный день уж
Anonymous
Нет. И даже по 70 не стала бы платить. Смысл кредита - получить то, что нужно, прямо сейчас и при этом сильно не изговн.в качество жизни. Для меня жить на 40к...ну блин, лучше не жить вообще)) Я бы платила сколько нужно и не парилась.
Anonymous
Задача за 2 класс в МЦКО?
Anonymous
Конечно продать.
Anonymous
не продавать. выше вам правильно все написали. 50 тыр погоды не сделают. а хорошие часы и вам еще пригодиться могут, и подарить всегда сможете
сколько они стоят новые, если ломбард дает 50тыр?
сколько они стоят новые, если ломбард дает 50тыр?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения