Школа
16

А вы бы как поступили?

Добрый день! нужен коллективный разум. Есть з/п и доход в месяц 110 т р., взяла кредит 1600 000, оплата 35000 в месяц, буду пытаться платить по 70 000 в мес. Есть часы которые мне не нравятся и я их не ношу...можно сдать в ломбард за 50000, и оплатить кредит. Стали бы Вы так делать или оставили бы часы?

Свернуть
Ответить
Стоимость часов слишком мала по сравнению с кредитом. Если точно не носите - продала бы, без связи с займом
Ответить
Если не ношу и не нравится, то продала бы, конечно. Но может поискать ломбард с условиями пошоколаднее?
Ответить
Продала бы, если были бы возникли трудности с оплатой кредита. Сейчас нет смысла продавать.
Ответить
Конечно распродала бы всё ненужное, и не только часы
Ответить
+100, провела бы ревизию и сбагрила все ненужное
Ответить
Это можно продавать годами
Ответить
Сильно сомневаюсь, что ломбард возьмет дорогие часы за приличные деньги. Они никому не нужны. Предложат за них по цене лома.
Ответить
нет,не стала бы.Любые ликвидные активы типа золота,антиквариата нужно всегда иметь под рукой на черный день,если дензнаки исчезнут в результате списаний,краж,растраты и обесценивания.В блокаду за антиквариат,золото хлеб покупали,вот вам и цена денег ,они не особо ценны в такие моменты,а выше перечисленное оказалось ценнее на вес жизни за буханку хлеба.Я бы вообще собирала золотые монеты,а бумажные деньги на текущие нужды,т е на погашение кредита.Платите кредит из зарплаты сколько можете,а золото не трогайте.
Ответить
Продавать надо было все ненужное до того, как взяли кредит, чтобы уменьшить сам кредит. Теперь оставляйте на черный день уж
Ответить
+100. Сам кредит имело смысл уменьшить
Ответить
Нет. И даже по 70 не стала бы платить. Смысл кредита - получить то, что нужно, прямо сейчас и при этом сильно не изговн.в качество жизни. Для меня жить на 40к...ну блин, лучше не жить вообще)) Я бы платила сколько нужно и не парилась.
Ответить
Задача за 2 класс в МЦКО?
Ответить
Нет, это разные темы.
iWave ♧ Clair
22.02 16:44
Нет, это разные темы.
Ответить
Конечно продать.
Anonymous
23.02 10:35
Конечно продать.
Ответить
не продавать. выше вам правильно все написали. 50 тыр погоды не сделают. а хорошие часы и вам еще пригодиться могут, и подарить всегда сможете
сколько они стоят новые, если ломбард дает 50тыр?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)