44

Сбербанк скоро обанкротится

Сказала моя коллега на этой неделе. Когда я спросила откуда информация, она многозначительно опустила глаза и ответила, что знающие люди подсказали. Инфа 100%. Я так дальше в шоке и ехала домой. Я даже отвечать не стала. Женщина 41 год.
На вид нормальная и адекватная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказала моя коллега на этой неделе. Когда я спросила откуда информация, она многозначительно опустила глаза и ответила, что знающие люди подсказали. Инфа 100%. Я так дальше в шоке и ехала домой. Я даже отвечать не стала. Женщина 41 год.
На вид нормальная и адекватная.
Anonymous
Ну и что? Обанкротится и обанкротится.. Вам-то что за печаль?
Вряд ли это возможно. Смысл обсуждать ваши фантазии?
Ага обанкротится - беги быстрей деньги снимай. Раз коллега сказала. Вы с коллегой на вокзале полы моете? Или на рынке семками торгуете?
Anonymous
Вы тролль, вы зачем такое лживое название темы придумали ?
Anonymous
А чего сразу не Центробанк? :)
А мой муж, бывший, верит в гороскопы, нумерологию и считает королеву Англии предводителем рептилоидов, я не шучу. Про гороскопы я давно знала и подшучивала, но рептилоиды и нумерология это за последние 5 лет прибавилось. Я непонимаю как можно в это верить! непонимаю, даже 13 летний сын втихаря подсмеивается над этим над его высказываниями на эту тему, мужику по 50.
Ольга
Сейчас города на купюрах поменяют и всё у всех наладится, кроме простого народа конечно))). имхо.
Anonymous
Она имела ввиду, что он как дочерний банк Америки под санкции попадёт?
Anonymous
Судя по цене акций на бирже, даже и не думает))
Anonymous
Ничему не удивлюсь. У нас если начнут твердить, что "все отлично", значит дело дрянь.
Anonymous
Да хрен он обанкротится. Видите как все подминает под себя? Скорее он станет монополистом во всех областях. Сократил процентные ставки по вкладам, жрет как не в себя!
Anonymous
Да и фиг с ним. Девчонок только жалко, много знакомых там работает. Останутся без работы на старости лет.
Anonymous
Не жалко, если и так. На их главного генератора бесполезных идей уже смотреть тошно.
Anonymous
Разве что притворно, как банкротят "Рога и копыта" и открывают аналогичные "Копыта и рога". Был банк Сбербанк, станет какое-нибудь объединение Сбер.
Не банкротят банки такой величины, максимум их могут санировать. Но вам как физ лицу это будет не заметно.
Надеюсь на это. Может тогда кто нибудь умный вернёт назад нормальный личный кабинет клиента, пусть вместо них будет новый банк, например Банкосбер. Невозможно ничего найти ничего сделать. Тьфу.
Anonymous
сначала вас обанкротит.
Народ - зомби.
Дай любую тему, и тут же будет её обсасывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения