Школа
44

Сбербанк скоро обанкротится

Сказала моя коллега на этой неделе. Когда я спросила откуда информация, она многозначительно опустила глаза и ответила, что знающие люди подсказали. Инфа 100%. Я так дальше в шоке и ехала домой. Я даже отвечать не стала. Женщина 41 год.
На вид нормальная и адекватная.

Свернуть
Ответить
Инфа 100% 🤣
Santa fe D**
25.03 07:39
Инфа 100% 🤣
Ответить
ваша знакомая обычная сплетница и фейк ньюс.И вы тоже,как старая бабка вбросили тему в инет.Идите чистить картошку лучше
Ответить
Отправьте ей почитать вот это https://www.rbc.ru/finances/25/03/2021/605c0c549a794710ac70e198?from=from_main_10
Ответить
А почему Вы в шоке?)
Злая Мирабелла ♧ Clair
25.03 10:51
А почему Вы в шоке?)
Ответить
Потому что нормальная и адекватная женщина рассказывает такую ерунду и верит в это сама.
Ответить
Говно не тонет. Как они пережили 1998г, когда большая часть портфеля была вложена в ГКО, до сих пор для меня непостижимая тайна.
Ответить
А я вот не понимаю, как взрослые образованные люди в бога верят... Для меня это вещи одного порядка - что гороскопы, что гомеопатия, что рептилоиды, что банкротство СБ. Но вот почему-то веру в бога чаще приветствуют, веру в гомеопатию поддерживают, веру в гороскопы принимают, а вот рептилоидов чаще чморят... Считаю, что рептилоидов ущемляют в правах! Или это бога ущемляют - над ним не смеются, как над рептилоидами, он что ли недостоин???..... )))
Ответить
коечной обанкротится, рано или поздно все когда-то исчезнет.
Ответить
Скоро - это когда?))
Через 100 лет или 200?
Ответить
Ну и что? Обанкротится и обанкротится.. Вам-то что за печаль?
Ответить
Вряд ли это возможно. Смысл обсуждать ваши фантазии?
Ответить
Это не мои фантазии, я не могу понять почему, образованный человек верит всем и каждому, но элементарно не хочет понимать, что это вряд ли возможно. Человек далеко не глупый!
Ответить
вы серьезно так паритесь по этому поводу? не хочет понимать и не надо. вам то что?
Ответить
Ага обанкротится - беги быстрей деньги снимай. Раз коллега сказала. Вы с коллегой на вокзале полы моете? Или на рынке семками торгуете?
Ответить
Я прекрасно понимаю, что не обанкротится, меня поразило то, что она поверила подобным слухам и предупреждает других! Т.е. человек вполне адекватный, но рассказывает такую фигню. Вроде взрослая и не дурочка.
Ответить
Вас тоже адекватной не назвать, ну так что же?
Ответить
Так и вы рассказываете ;)
ZOlya ♧** Noblesse
25.03 07:41
Так и вы рассказываете ;)
Ответить
Я не про сбер тут, а про знакомую больше. Меня поразило то, что она верит в это и не способна самостоятельно понять, что это маловероятно.
Я не верю в это естественно.
Ответить
По заголовку этого не скажешь ;)
Ответить
А вы для чего тему завели с таким названием? Вы про банк или про свою знакомую поговорить хотите?)) вы ничуть не умнее вашей подружки)
Факир был пьян и фокус не удался (с).
Ответить
Вы тролль, вы зачем такое лживое название темы придумали ?
Ответить
А чего сразу не Центробанк? :)
Ответить
А мой муж, бывший, верит в гороскопы, нумерологию и считает королеву Англии предводителем рептилоидов, я не шучу. Про гороскопы я давно знала и подшучивала, но рептилоиды и нумерология это за последние 5 лет прибавилось. Я непонимаю как можно в это верить! непонимаю, даже 13 летний сын втихаря подсмеивается над этим над его высказываниями на эту тему, мужику по 50.
Ответить
ой, рядом трудится коллега, она тоже сморит "правдивые" каналы на ютуб))
и бесконечно вещает про рептилоидов, аденохромов(?), пьющих кровь младенцев, подземное царство-государство, и только Трамп хотел всех разоблачить, и его поперли)))
Нас травят химтрейлами!
5Джи, чипы, геноцид!
и Путин это не Путин , а якутский двойник, восьмой по счету)
а Ленин -гриб!
Ответить
Да да, про Путина тоже что то говорил. Ну как? как? обьясните мне как можно верить в то что цифры твоего рождения влияют на твой характер? Самое печальное что сын начинает считать его, извините, идиотом когда слышит эти рассуждения, авторитет падает, точней упал уже. Сын увлечен программированием, математический склад ума. Печально.
Ответить
Мне кажется я даже знаю что это за канал ))) Родственница тоже смотрит такое
Ответить
А я не понимаю, как можно не с глаголами писать слитно. И это у вас не опечатка. Над вами ваш 13 летний сын не подсмеивается? Или он такой же грамотный?
Ответить
Кому что...
Не понимайте!)))
Ответить
Сейчас города на купюрах поменяют и всё у всех наладится, кроме простого народа конечно))). имхо.
Ответить
Она имела ввиду, что он как дочерний банк Америки под санкции попадёт?
Ответить
Дочерний банк Америки? Это как?:scared2
Ответить
выродила нищасная Америка дочу:animal2
Ответить
Жалко, что не сЫнку)))
Ответить
Судя по цене акций на бирже, даже и не думает))
Ответить
Ничему не удивлюсь. У нас если начнут твердить, что "все отлично", значит дело дрянь.
Ответить
Да хрен он обанкротится. Видите как все подминает под себя? Скорее он станет монополистом во всех областях. Сократил процентные ставки по вкладам, жрет как не в себя!
Ответить
Да и фиг с ним. Девчонок только жалко, много знакомых там работает. Останутся без работы на старости лет.
Ответить
Их гнать надо оттуда.. тётки
Ответить
Не жалко, если и так. На их главного генератора бесполезных идей уже смотреть тошно.
Ответить
Разве что притворно, как банкротят "Рога и копыта" и открывают аналогичные "Копыта и рога". Был банк Сбербанк, станет какое-нибудь объединение Сбер.
Ответить
Не банкротят банки такой величины, максимум их могут санировать. Но вам как физ лицу это будет не заметно.
Ответить
Надеюсь на это. Может тогда кто нибудь умный вернёт назад нормальный личный кабинет клиента, пусть вместо них будет новый банк, например Банкосбер. Невозможно ничего найти ничего сделать. Тьфу.
Ответить
сначала вас обанкротит.
Народ - зомби.
Дай любую тему, и тут же будет её обсасывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)