40
Как обезопасить дочь
Мне поставлен диагноз. Жить осталось может год-два. Дочь 14 лет. Естественно оставлю завещание на нее. Есть у меня 2 квартиры. С мужем в разводе, пакость он редкостная, не хочу чтобы он продал до 18-летия дочери ее наследство. Можно ли в завещании предусмотреть такую возможность: не отчуждать квартиру до совершеннолетия? Или может еще какой-то способ подскажете? Есть у меня близкий родственник которому доверяю, может его как-то можно назначить распорядителем до 18-летия...Подскажите как поступить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне поставлен диагноз. Жить осталось может год-два. Дочь 14 лет. Естественно оставлю завещание на нее. Есть у меня 2 квартиры. С мужем в разводе, пакость он редкостная, не хочу чтобы он продал до 18-летия дочери ее наследство. Можно ли в завещании предусмотреть такую возможность: не отчуждать квартиру до совершеннолетия? Или может еще какой-то способ подскажете? Есть у меня близкий родственник которому доверяю, может его как-то можно назначить распорядителем до 18-летия...Подскажите как поступить?
Anonymous
Просто подарить и все.
Anonymous
Моя мама ренту заключала в этой ситуации..Но у вас несовершеннолетняя, может так и нельзя..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения