17
Некорректные взносы в ПФР
Скачала с госуслуг Сведения о состоянии счета. Смотрю, а взносов меньше указано чем должно быть в 2013-2014 - у меня есть справки о подоходном налоге. Что делать? идти в в пфр, или меня сразу пошлют меня к работодателю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкачала с госуслуг Сведения о состоянии счета. Смотрю, а взносов меньше указано чем должно быть в 2013-2014 - у меня есть справки о подоходном налоге. Что делать? идти в в пфр, или меня сразу пошлют меня к работодателю?
Anonymous
Девочки, все очень грустно. Я прошу всех кто этим не занимался, займитесь. Пока до 60 доживете, придете за пенсией, а там вас обобрали, и вы возможно даже этого не сможете доказать через -цать лет, поезд ушел. И они этим пользуются. Еще пользуются тем, что большинство людей не лезут в это, так ведь?
в 2015 я получала выписку из ПФР, да руки не доходили ее изучить. Сейчас сравнила ее с выпиской из ПФР, полученной на днях, за период 2013-2014г. У меня не хватает половины взносов за этот период. Даже по сравнению с их же сведениями, выданными мне в 2015.
Вспомнился случай, год назад в новостях проходило, руководитель отделения ПФР женщина начислила своему отцу пенсию в 100 тыс рублей. Чтобы такую пенсию начислить нужно проставить большие отчисления в пфр. Не из воздуха она их взяла. Я уверена, у меня убавилось а где-то прибавилось. Не надо про ошибки, было все правильно. Чьи-то ручки повозились.
Был случай у меня воришка украл кошелек. Я пошла в милицию. Его нашли, деньги он вернул. А
здесь куда обращаться?
в 2015 я получала выписку из ПФР, да руки не доходили ее изучить. Сейчас сравнила ее с выпиской из ПФР, полученной на днях, за период 2013-2014г. У меня не хватает половины взносов за этот период. Даже по сравнению с их же сведениями, выданными мне в 2015.
Вспомнился случай, год назад в новостях проходило, руководитель отделения ПФР женщина начислила своему отцу пенсию в 100 тыс рублей. Чтобы такую пенсию начислить нужно проставить большие отчисления в пфр. Не из воздуха она их взяла. Я уверена, у меня убавилось а где-то прибавилось. Не надо про ошибки, было все правильно. Чьи-то ручки повозились.
Был случай у меня воришка украл кошелек. Я пошла в милицию. Его нашли, деньги он вернул. А
здесь куда обращаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения