Штраф за маску.Продолжение.
Может , кто помнит еще, я заводила тему, дочь летом оштрафовали при входе в метро, очень неприятная ситуация была , она надевала маску и не думала бежать.Но не в этом суть.Мы подали жалобу в суд, сделали все как положено и стали ждать результата.И вот начались интересные приключения- во-первых, пока я сама в конце августа ,не позвонила в суд, и не узнала, как там моя жалоба - они её даже не зарегистрировали. Позвонила- ах да, хорошо, да, пришла жалоба, регистрируем. Ждите пока назначат заседание. Сентябрь. Заседание не назначено. Октябрь- приходит постановление от судебных приставов о том, что начинается взыскание.Звоним в суд- говорят, вы что, заседание еще даже не назначено, возьмите справку и езжайте к судебным приставам. они не имеют права!!!.К приставам не пускают, подаем заявление через канцелярию.Канцелярия принимает документы, что Постановление оспаривается в суде.Но! буквально через неделю арестовываются все счета дочери. На счетах у неё 27 рублей.Списывают.И далее- е!!!самое интересное!сСегодян приходит смс от банка где у неё счет, в котором написано , что она подключила услугу автоматического списания налогов , и что ей банк выдал кредит на оставшиеся 4970 рублей для списания налогов!!! То есть у неё теперь задолженность перед банком !!!Хотя карта открыта дебетовая!!!! Объяснит мне кто-нибудь, у нас вообще хоть какие-то законы для людей действуют??? Мне уже самой очень интересно чем эта ситуация закончится.Вчера написала жалобу в Прокуратуру.Реально уже как в игре, интересно, что же дальше...
Не призываю вас отступать, боритесь, раз у вас столько сил, времени и нервов.
С гос машиной бороться бесполезно! Чем быстрее это понимаешь, тем легче живется.
Я оплатила парковку и ошиблась в номере, пришел штраф 5 тыс. Я им написала все объяснила. Но в итоге - отменяют штраф только по ИХ косякам, если где-то у них что-то не так пошло или с банковским платежом, если ошибся ты - бороться бес-по-лез-но!
Вы все равно заплатите, но потратите все нервы. Если вам больше заняться нечем и нужен адреналин, то в путь.
Только чем больше будете бороться, тем сильнее будет чувство гадливости и разочарования в итоге, как будто вас изнасиловали. Лучше принять, что неправы, заплатить и забыть.
Два дня назад получила судебный приказ о взыскании с меня задолженности по ЖКХ за период с 1.08. 2018 года, приказ естественно отменила. Захожу на мос.ру, на всякий случай проверить и вижу: исчезла оплата октября 2017 года и июля 2018 года, платежки у меня на руках (платила через Сбербанк, месяц и год за который платила там указан). Самое интересное, что они до июня 2021 года точно были, я проверяю, потому что у меня конфликт с УК. Вопрос, кто это сделал? Скажут ведь, что сбой программы. А с моей точки зрения это уже мошенничество и введение мирового судью в заблуждение.
Мне кажется, что то, что происходит сейчас, даже в 90-ые такого беспредела не было. Причем беспредел на уровне госорганизаций.